точно не я:cool:
Вид для печати
SRS,
не ну тебя бы я узнал даже в снегу :biggrin1:
Тут полесский мост и подобное в городе стоит, а то про Минск и Москву размечтался. :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
что с трассами? итересует речицкое направление
ооо ещё один (:
барилла тоже вчера интересовался (:
как там кстати минское? :biggrin1:
Вложение 4555
Вложение 4556
один в поле воин (: сказал сеат(толедо?), и водитель расчистил площадку (:
возле бакуненского рынка сегодня.
Вложение 4557
Вложение 4558
гдето на ярославской улице... прикольно так (:
это если мозги на месте и без понтов, а там жэж Х5Цитата:
Сообщение от E34
с умом и на летней, и на белке, и на переднем приводе можно отлично ездить....
:465: знаете чё я вам скажу... зимняя MARKO отлично держит дорогу, уже второй сезон эксплуатирую. никаких нареканий. идёт как по рельсам. причём даже и особо не заморачивался по поводу выбора... пришёл, тыкнул пальцем и всо (: :465: :465: :465: :465:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, 5 баллов! А BelWest исчо круче :465:
Сегодня видел как x6 от браво не мог отъехать.. похоже что всеми 4мя грёб по каше, бедняжко )))) Вот странно.. я сажусь только если на брюхо, если колёса не на весу - выеду ;) Мот резина на x6 дороговата - посему летняя? ))))
identificator,
Просто "некоторые" считают, что на дорогую машину достаточно купить один раз дорогую летнюю резину на дорогих и блестящих литых дисках, тогда она везде пройдет. :)
ProLiant, вообще многие на шикарных машинах уповают только на abs, esp и другие прелести безопасности движения. Но при этом напрочь забывают про то, что все эти прелести помогут на 200% при наличии той же зимней резины... Я уже который раз наблюдаю крутые бумеры или мерсы или другие марки, которые стоят дохера денех и на которых стоит лысая летняя резина. И у меня всегда возникал вопрос: неужели денех не хватило на резину с дисками... А какой-нить дед вася на жиге копейке ставит 4 белшины с тракторным протектером, потому как если еб..т кого-то, то до конца жизни буит лавэ отдавать...
Нет, хватает. Только мозг их водителя работает по-другому. Они считают, что крутизна машины и лошади под капотом вытянут везде. :)Цитата:
Сообщение от Igreek
ездил сегодня в калинковичи... масса эмоций! через 10км от гомеля начинается хрен знает что.. протоптана одна колея, которая петляет от разделительной полосы до кювета, словно первопроходцем был пьяный дед мороз на еще боле пьяных оленях.по бокам которой сугробы и или утоптаный снег от 2 дп 10см высотой... тоесть на обгон лучше не лезть. и так до поворота на речицу. в колее намерзшие куски льда, порой машину из.за этого начинает жестоко кидать. правда на поворотах посыпано и снега нет. за указателем калинковичского района снега на дороге вообще нет...
потвержу высказывание Доцента.
31 числа мы с составе Белая Импреза, и я на Альмере ехали в копаткеыичский район. До речицы полный пипец на дороге, за речицей километров через 20 дорога была уже чистой единственное что местами был жесточайший туман. 50 км за Калинковичами всё тоже чисто. И ещё 50 км нам нужно было ехать по деревням, местами снег, местами чистый лёд... в нашей деревне все подъезды почистил трактор, так что путешествие прошло без особых проблем (привт Волмонду, который про трактор спрашивал). туда покрыли 200 км за 3 часа, назад, то же расстояние за 2 с небольшим. Ситуация принципиально не измениласть, только что соли на дороге было больше (возле речицы дорожники боролись как могли) а поскольку я в этой связке ведомый, то вся соль которую поднимала Суба осела на моей машине(((((, да и наледь на дороге не так замечали потому что были заняты поиском удачного момента для обстрела Субы мандаринами, коих у нас осталось немеряно...
А ещё я 31-го веселил народ, в 12 часов (дня) я выехал из своего частного сектора на украшенной по новогднему машине, в очках, шапке деда мороза и слушая весёлые песни Nickelback ездил по городу. Никто из стоящих рядом на светофоре не остались равнодушными... (особенно веселислись стоящие сзади тётки на туареге))))
барила в среду надо повторить!