кирилл, ты прям как персонаж Светлакова..... тот который честный)))
Вид для печати
ну блин... однако моя позиция - неизменна...
андрей - как протрезвею заеду к тебе объясню...
Фарватер в другую сторону? это тока отсюда кажеццо, что это просто... а по сути заново марщрут писать...
Хотелось бы принять участие
Команда: BLACK PERL
Автомобиль: KIA CEED
Тел.:+375295378025
schefshadow,
вы видите ситуацию, если читали полсединих 2 старницы... поэтому особо ничего не обещаем...
Спасибо! За откровенность
Надежда умирает последней
Команда: korshun
Машина: mazda323 или ауди А6
Связь:+375293768732
Был бы весьма признателен за участие
korshun, Предвариетльно добавил, но под вопросом, т.к. максимальное количество уже набрано. Разви что если кого-то из ранее заявленных не будет.
Кстати, из участников в списке: ни у кого планы не поменялись, все будут присутствовать?
Возможно моя команда участвовать не будет, мой водитель не сможет, если не найду нового объеденюсь с командой F.I.A.T. или буду проситься штурманом к кому нить. Пока меня не вычеркивайте, за пару дней до самого события сообщу точнее
Alexashka, Ок. Держи в курсе.
В команде WTW замена. По техническим причинам мой Фольксваген Поло на старт не выйдет (((
Посему теперь основная машина Audi 80, резервная Ford Mondeo
ну тогда как в формуле 1 - переставим вас на 10 позиций назад на старте, за замену автомобиля перед гонкой)))))))ыыыы
Если можно будет принять нам участие, то примите новичков, пжалст))
Команда - БомжИя
Машина: Audi100/ Daihatsu sirion
Связь: +375293094349 +375298318812
ну что доргие мои. вчера экипаж в составе 4 перворазников, штурмана нулевого экипажа с прошлой игры и меня с Димой Белым в багажнике Опеля Зафиры - катались по маршруту.
Итог 50 км. проехано за 1:51... (идеальный маршрут 40 или около того)... поправлены некоторые моменты показавшиеся спорными, но таковых оказалось немного. Хотя экипаж попался весёлый!!! ДАёшь бортовой самописец в каждую машину!!!...
Бортовым самописцем был я, поэтому вот некоторые выражнения участников (извините писать стал не сразу):
найдя неправильную привязку и в качестве поворота направо въезд на стоянку магазина весь средний ряд в 3 глотки:
"На магазин"
где-то по ходу:
"Ударь меня калиткой" ( ударь отцензурено)
Где-то по ходу:
"водитель стооооой... чего-чего? надо подумать где взять бутылку"...
штурман: "достали думайте быстрее я спать хочу"
штурман "поворот-поворот потом вообще (....) каике-то" (многоточие это не мат это часть задания)
пассажиры "офигеть, а потом будет блесна матрос и борода" долбануться ху-хуууууу"
Карче поржали мы вчера от души...
да.... поржали мы от души.
вчерашний дурацкий день был закончен очень позитивно.
а теперь представь Кирилл что творится в женских экипажах ))))) этож пистец наверное.
надой бы найти парочку видеорегистраторов. однозначно весело будет посмотреть)))
Alexashka,
ты лучше позвони Диме и спроси, может он будет учавствовать!!! чтоб как говорится не гадать.
Что твориться в женских экипажах,вы себе даже представить не можете.Пипец это ОЧЕНЬ мягко сказано.:biggrin1:На первой игре мы ездили не там,где надо, а КТ совпадали.Так вот представьте реакцию нашего "тренера" когда он лично увидел как это было:gil:.Вот это реально нужно было снимать.Обещаем впечатления от этой игры подтвердить соответствующими снимками и видео.:yes: