На Шилова есть мойка "Н2О" там продается 5 литров -30 вроде за 40 рублей, я покупал, пахнет норм, и разбавлять -30 можно смело.
Вид для печати
На Шилова есть мойка "Н2О" там продается 5 литров -30 вроде за 40 рублей, я покупал, пахнет норм, и разбавлять -30 можно смело.
бобруйская нормально пахнет? кто в курсе
chek, из всего что я пробовал мне больше всего понравился именно бобруйский кругозор, запах не хуже и не лучше чем у аналогов...
Полностью согласен с Максимом, пользуюсь только "Кругозором", покупаю на АЗС Белоруснефти, это хоть какая-никакая защита от подделки.
5-ти литровая что то около 42 тысяч.
В "Гиппо" бобруйский "Кругозор" по цене 33 900 руб. за 3 литра.
Сам делаю. Спирт + вода + фэри
Тоже прикупил бобруйскго, особого запаха нет. По заверениям продавцов (покупал на заправке роснефть, в Западном р-не, возле моста которая), прошлой зимой стояла незамерзайка вроде до -25 градусов для реализации на улице в мороз - не замерзала. А вообще, по опыту наших прошлых обсуждений здесь: пока стоит прикупить любую до -20 градусов, залить, дождаться морозов и пройтись по авторынку (Бакунинскому) и посмотреть что там предлагают, сразу будет видно, что замерзает, а что нет... Ну а запах.. Тут на любителя. Бобруйская незамерзайка вроде не вонючая...
Делаю так: набираю в бутылку воду, добавляю спирт (таблица ниже). Затем понемногу добавляю средство для мытья посуды, перемешиваю, сливаю пену, нюхаю. Когда запах спирта становиться не слышным заливаю в бачок.
2,50 -1,00
4,80 -2,00
6,80 -3,00
11,3 -5,00
13,8 -6,10
16,4 -7,50
17,5 -8,70
18,8 -9,40
20,3 -10,6
22,1 -12,2
24,2 -14,0
26,7 -16,0
29,9 -18,9
33,8 -23,6
39.0 -28,7
46,3 -33,9
первая колонка % спирта вторая температура замерзания.
Млять... как можно добавлять спирт куда то кроме стакана??? ))) Да где достать столько спирта???
Не может от "гругозора" вонять спиртом, тем более что бы от машины шманило, за последние лет 5, что я им пользуюсь, такого не было.
сломалась заслонка в печке, воздух только в лицо идёт, сильно потели стёкла....
пару раз под рукой ничего кроме руки небыло))) протерев стёкла грязной рукой стало некомфортно ездить в вечернее время, протёр салфеткой с гомельской водкой, шмонило неделю.....
кто в машину садился нехорошо так на меня косился...