Нужно где-то недалеко от места событий
Merveille, где эта улица Макаёнка!????
Вид для печати
Сбор на парковке АЛМИ в 19-40 (если смотреть лицом к АЛМИ - то слева (при движении из города - 2-й поворот на парковку)) всех на празднование Торжественного открытия Дня города, с просмотром Театрализованного представления на воде, праздника огня, лазерного шоу и т.д.
PS Улица Макаенка находится в Волотове!!!!
тебе чайку в термос приготовить?
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
у меня отлично, допили что осталось кинишка пазырили и спать... всё утро кто-то завноил но подляся по будильнику в 11:30 утра -как огуреццццц
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
кароче не знаю что там завтра, если что может накачу в гостях каких и нарисуюсь народ развлекать
да, надо как-то без машины этот праздник встретить, хотя и пить не тянет )))) Кирюха, я согласен на волшебный термос ;)
Андрей - есть маза что он действует тока на Санечку...
потому как 612-й, Alazonka и я пили это тчай и никаких действий, а Санечко вон убило
Доброго утречишки!!!
Пятница!!=)
Да... Пятница - поднимаем платьеце!!! Бл.., что это я у меня же жена и ребенок.Эх, вспомнил студенческие годы...
Всем спокойной рабочей пятницы и классных выходных!!!
Да не расстраивайся ты так. У тебя что супруга без платьица? - так что все в норме.
Вчера получил массу удовольствия. Ехал за Леной (женой), договорились, что она меня будет ждать у дороги. Так передо мной какой-то чел возле нее остановился, может подвезти хотел?! :) Блин повеселило, обморгал его и довольный, что на супругу засматриваются другие, забрал ее и поехал домой.
Так, что все нормуль!
кто нить желает поиграть ? )
http://www.cxgomel.by/?page=gview&id=783001
heliantheme, ты кстате играешь ?