Коллега простоял на Новой Гуте всю ночь с субботы на воскресенье - 12 часов.
upd: забыла уточнить, что это он возвращался так. Т.е. стоял не на Новой Гуте, а еще на Украине, в Новых Яриловичах.
Среди недели блин не получается поехать... Работа блин...
Сегодня ехал в маршрутке (ДР - за руль не захотел)... народ обсуждал поездки в Ч. в двух концах маршрутки. ППЦ.......
Дима с днем варенья!!!!!
Так и можно и сейчас съездить и потом еще... Тем более никто не знает, что вообще будет после НГ. :)Цитата:
Полезно всем покупателям:
Стою ща на гуте с украинской стороны. Стартанули в восемь вечера около лукойловской заправки. За 2 часа продвинулись на 50 метров. ^%здец какой-то! Очередь стоит мертво, перспектива туманная! Плять, и это среди недели...
Мот кто кинет координаты гтк украины? Будем звонить, бо хойлы акуели в конец! Меньше полтоса и разговаривать не хотят!
Я в акуе полном! Злой шовесьпестец!
;)
Еще 50 метров. Жесть!
А! О! Забыл же сказать что гривна 8,7 ;)
Хотя утром была ровно 8. Пипец!
Вот только ща впустили за шлагбаум.
Ппц, короче а не граница!
Жесть... :blink:
Жесть это не то слово :mad:
Короче границы пересек в пол третьего утра...
Пля, что больше всего бесит что хохлы начали привередничать и не хотят брать 20-ку за машину :mad: Чел вез на борисполь одного важного дядю - влупили сотку :blink: Час упрашивал что бы проехать за полтос. Пипец! Причем они, сцуки, все это делают в открытую! Я полтос давал ваще как в магазине :blink: вынял, отдал, погранец не стесняясь взял, в бушлатик сунул и грит - проезжай... А возле будки еще человек двадцать присителей осталось... Вот где жесть!!!
Короче повторяю свой первый вопрос - куда и в какой орган в хохляндии можно шрайбать кляузу?!
Вчера жена ездила - туда через Комарин с 9 до 13 очередь 15 машин, обратно через Н.Гуту вечером очередь 150 машин
Это точно! Короче, полтинник гривен ускорит проезд? или уже сотку хотят?
у знакомого там ктото приехал этой ночью с чернигова. говорит что 9.4 гривна. или 9.2
тогда получается сейчас выгодно ехать либо на поезде либо на автобусе.
либо какой нить бусик забить народом и 50$ положить сразу и не парить себе моск
Утром сегодня говорят в эльдорадо давали 9,3 :biggrin1:
НичО так подрос за ночь :blink: :confused:
Ну, судя по тому сколько бусиков стояли в очереди как впереди так и сзади нас - не всегда полтос решает... Видимо они за "незнакомую" маршрутку лупят по максимуму :mad: ну а потом торговля, долгие уговоры...
Я так думаю, что поезд в данном случае имеет кое какое преимущество. Единственный минус - отсутствие мобильности в чернигове...
Кста, а кто нить знает сколько стоит гостиничка в чернигове? Ну скажем двухместный номерок в г-це Украина? Понимаете к чему я веду :rolleyes: :biggrin1: