уже давно код 02363
Вид для печати
работает сие чудо уже с 10 до 23 цена час с прокатом инвентаря и подъемника - 50 тыс бел. руб
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
в основном жизнь кипит на форуме здесь
Сегодня катался целый час с 20 до 21-00
Было человек 20-25 на горке и человек 40 на катке.Получил дозу адреналина,удовлетворил свое желание.
Пару раз шлепнулся, ну как же без этого)))
с ЗАТРАШНЕГО ДНЯ ПРОДЛЕВАЮТ РАБОТУ ДО 23-00
мне Серега сказал что 50 тыщ час это с экиперовкой, а если 2-3 часа в выходные, то сколько stek7?
Даже и не знаю.Лучше позвонить и узнать! Экиперовка - это лыжи ботинки и палки или доска и ботинки.
Сяду на хвост (с долей за топливо) тому, кто поедет. На день. День недели - любой. Телефон в подписи.
хорошую программу ты задвинул!) я за!)
Не поленился и сделал!
можно в этой теме не только про Мозырь. Я тож в прошлую субботу каталась. Супер. Правда потом руки не могла поднять 3 дня, не понятно почему. С ногами все ок было)))) инструктор час 700 руб, подъемник 300 руб. Экип полностью собственный. Там работник один спросил нафиг мне шлем, но после того как увидел, что я получила бугелем по башке перестал задавать глупые вопросы))))) А сейчас у нас морозы ударили, не покатаешься.....
реальный дубак )))) днем 13-15, утром и вечером 18-19, ночью больше 20
так у нас также и при это норм кататься в открытом ледовике вечерком)
а на лыжах как-то не комильфо
На лыжах катался в -15 в пятницу/
Я бы тоже поехала. Только думаю надо, чтобы было -5. Будет более комфортно.