Так оштрафовали, или отмазалась?;)
Вид для печати
[HIDE]не надо мне радардетектор, я лучше медленнее ездить буду! Хотя я задумаюсь)))) А как меня остановили это вообще отдельная история... Я из машины не нагой, говорю покажи.. Показали... Я даж номер свой увидела(((( И потом понеслось, вначале мы им мозг выносили :biggrin1: а потом они угрожать стали дыркой в талоне:( [/HIDE]
Как раз таки наоборот, повезло)))) Я же 17500 заплатила и всё.
Понаписывали тут, что простым смертным прочитать нельзя :(
Alazonka, ай-яй-яй. Пристегиваться нужно. :)
Господа, считаю Вашу переписку закрытыми сообщениями,оскорбительной для тех кто не имеет возможности это прочесть.
Настино первое сообщение не всчёт,она ответила,и не хотела это афишировать,а вот сообщение №184 можно было и в личные отправить.
Дедушка, Полностью поддерживаю, тем более на форуме есть раздел для клуба общайтесь там.
Помыл машинку,оказывается синего цвета она,аж приятно на чистой ,наверно ей тоже хорошо!
А мне сегодня, наконец-то, перечислила страховая деньги!
перечислили всего 370 дол (честно говоря, я надеялась на 500)мои повреждения: поворотник полностью разбит, крепление фары, царапина капота (приблизительно 3*2 см), лента под фарами (кто называет очки) разбита, 2 элемента бампера поцарапаны (1 черный цвет, 2 цвет машины), помято крыло.
На ремонт потратили (все делали сами в гараже): поворотник 28 тыс новый (а на разборке загнули 120 тыс!), ленту под фарами муж сам спаял, крепление фары тоже, крыло выровняли тоже сами. Осталось покрасить бампер черный котрый балончик у нас был не покупали, и покрасить крыло. Капот сказали, покрыть лаком только, что краска целая. Ну вот пока все затраты.