Андрей, я тоже в Крым хочу....Но ждать до сентября! Не трави душу.
Хорошего вам отдыха.
Вид для печати
Андрей, я тоже в Крым хочу....Но ждать до сентября! Не трави душу.
Хорошего вам отдыха.
Галюня, Спасибо, стараемся отдохнуть хорошо и разнообразно. Завтра планируем в Ялту съездить в зоопарк и на поляну сказок. :)
А в сентябре, в Крым не поеду, а вот в Затоку наверное на недельку еще хочу успеть съездить. :) Что бы выжать по максимуму отдыха в этом году...
Эх, здорово вам ребяки на море вы попали,а я в пролете в этом году((( Ну да ладно, радости все равно в жизни есть)))))
Поедем мы в четверг, т.е 28.07 в Бровары в аквапарк, чем не впечатления, чем не отдых) Едем в троем, есть еще 1 место или 2, но для упитанных)))))))))
По ценам вроде норм, за 3 часа хотят 135 гр, где то около 15 у.е. если кто то заинтересовался и хочет к нам в нашу маленькую веселую компанию, милости просим, можно даже на своем авто;) (пишите в личку если что)
По приезду обратно с меня фотоотчет и мини-рассказчик " Как это было":biggrin1:
Alazonka, 28.07.2011 к сожалению не смогу - работа... а вот с 3-го августа с удовольствием поеду! (начинается отпуск).
- Если ещё поедите после 3-го августа пожалуйста напиши с удовольствием составим компанию!
- Пожалуйста сделай фото-отчёт что там и как ? И опиши как заказать места, как проехать, нужны ли справки, и вообщем все нюансы поездки (пожалуйста). Можно на форум или в личку.
Еще немного утреннего позитива. :)
Парковка возле ялтинского зоопарка:
Вложение 11905
И такие растения встречаются:
Вложение 11904
Набережная Ялты:
Вложение 11906 Вложение 11907 Вложение 11908
В Судак. Можем скооперироваться, нам веселее.
С числом не определились пока.
Да и вопрос со сцеплением открыт, за август надо решить.
я вроде как на алушту собрался......... но судак рядом мжно есмли че и в гости съездить..........
с датой вопрос открытый . скорее все го первые числа месяца. ............
И мы первые числа. Все ж по пути веселее. Да и рядом. Так что не теряйся.:)
Мы в Судак с 21 августа по 5 сентября планируем)) На поезде))
Чуть фото с празднования дня военно-морского флота в Севастополе. Но это всеми фото не передать, надо видеть. Жаль, из-за объявленного траура в Украине отменили салют и концерты вечером..
Вложение 11989Вложение 11990Вложение 11991Вложение 11992Вложение 11993Вложение 11994Вложение 11995Вложение 11996
Фото из Балаклавы с бывшей секретной базы по ремонту подводных лодок: