денег очень хотелось)))Цитата:
(!!!какого хрена!!!)
Вид для печати
денег очень хотелось)))Цитата:
(!!!какого хрена!!!)
На лето кто переобувался ?
Я ещё 11 марта переобулся)))
уже неделю как.Цитата:
На лето кто переобувался ?
Переобулся сегодня на Радиале (Сельмаш). С заменой сосков и скидкой - 240 тыс.
Железо, R15/
на днях понадобилось заварить кое-что аргоном. Тот человек, к которому мы обычно обращались, оказался в отпуске.Цитата:
на Радиале (Сельмаш).
Приехали на Radial. Вышел мужик в возрасте, покрутил в руках деталь... и запросил 150 тыс (обычно у нашего человека это стоило 50 тыс).
В итоге заварили на Чонгарке за 80 тыс.
P.S. Всерьёз задумался о покупке TIG
Радиал(Сельмаш) всегда был дорогим, всегда...
Сегодня перед поездкой в МСК тоже переобулся, за 4 железки R14 - 180 тыс. Новый шиномонтаж в Костюковке открылся...
На Радиале просили 230
И подкачка бесплатно у них, даже если тупо подкачать приехал. Или мне повезло.
На М1 на Междугородней тоже подкачка бесплатно, несколько раз убеждался. Кстати, качество работ понравилось больше, чем на привычном ранее "шинном дворе" напротив "Спартака"... Плюс после шиномонтажа скидка на мойку + бесплатный вай-фай пока ожидаешь + небольшое "кафе" с напитками, чипсами и телеком. :) И очереди поменьше будут, чем в центре города. Планирую на переобувку ехать именно туда.
Переобувался сегодня на М1 на Междугородней. 4 колеса R15 на литье - 230 тыс. Плюс скидка на автомойку у них же.
Сегодня переобулся на Хатаевича ЧУП"Белфабия" 16 железо - 195000бр с учетом скидки для "Опель клуб" , работают аккуратно, правда сегодня медленей, чем по весне, но работой их, как и раньше - доволен, рекомендую!
тоже планирую к ним ехать, я так понимаю литье 14 будет таже цена - 230. У них часто переобувался, косяк был 1 раз, сломали колпак (треснул и отлетел кусочек) когда одевали, не извинились, ничего подобного, ибо со словами "это не я", но когда указал на кусок колпака лежащего между колесом и колпаком, замолчал и ушел в себя...Цитата:
Переобувался сегодня на М1 на Междугородней. 4 колеса R15 на литье - 230 тыс.
Андрей, а тебе посчитали по колонке со скидкой? А то у них фишка дают карточку кто первый раз и мол в следующий будет скидка, но приезжаешь и говорят, что скидка сейчас для всех действует)
Есть скидочная карточка от RADIAL на 20%, дам в пользование любому нуждающемуся
вот так и у меня случилось, когда в первую зиму поехал переобуться на мохов (большое колесо) из-за скидки прилагающейся к "зиме"... - дома обнаружил, что два колпака "треснули" в нескольких местах :mad:... кроме того раза все время остальное переобувался/юсь на Хатаевича (Белфабия) - трещины на колпаках до сих пор остаются "на том же месте", видя их, ребята аккуратно всегда снимают и ставят колпаки- за что им тоже респект! :good::respekt: