Огромное спасибо Ириск@ за электропилу
Вид для печати
Огромное спасибо Ириск@ за электропилу
Спасибо SASH за профессионально подключённые противотуманки
Спасибо 2man за консультацию по материалам для борьбы с коррозией
тока добрался до инета. Спасибо большое Андрею Proliant за сегодняшнюю помощь. Пока не расскажу какую, так как проблема пока не решена до конца и я еще раз сення на веревке побывал на моторгазе.
Alexashka, Хм.. Опять тоже самое? :(
SASH, ой если расскажу, опять повалятся сообщения типа, купил говно и все такое. Завтра буду знать более точно. очень большое подозрение на катушку зажигания. отпишусь в соответствующей теме
Отпишусь я, первое дело было в тупо установленной секретке от сигналки, вернее в идиотском месте ее установки, а с первого раза я вспомнить не смог (((.
Про второе ничего не скажу, сам в замешательстве за 50 тык нигде никогда не стоял...
По теме - спасибо юольшое Олегу за помощь в диагностике. Ошибки в чтении были из-за плохого контакта 2-й ножки шнурка )))
Огромное спасибо asoist, и отдельное спасибо Alazonka (даже не знаю как расплатиться, а мысли такие, что у самого дух захватывает :) ) за помощь в поиске бетона и машины. Очень важно для меня.
Спасибо большое Алексашке!!! за оказанную сегодня помощь!) очень выручил!)
Огромная благодарность Насте,довезла до подъезда,быстро,аккуратно,тепло.
Спасибо Настя!!!
спасибо Алексашке за помощь ;)
Спасибо Кириллу за наводку на классный фильм! (Рок волна). Давненько ничего так не цепляло))))
Ps! Есть в HD. с полным дубляжом.... 7,5гигов... самовывоз...
о.. уже и саундтреки в лослесе имеются)))