Сообщение от
maybax
Доброго времени суток. Хочу вам рассказать как сегодня функционирует система техосмотра у нас в городе...
...
1.Дальше буквально могу процитировать: "привет. короче такие дела. проблем у вас много по машине, полчучается нет ручника, практически нет задних тормозов, не работает кое-что по световым приборам, вопросы по утечке масла, требуется замена рулевых наконечников... ну и так... мелочи. ...
2...Сумма, конечно, не космическая, но если учесть что в кассу мы уже заплатили 130 тысяч, то полмиллиона за ТО - это слишком.
3...Проще было бы ездить и платить невыскоие штрафы.
4...Но дело сделано и для того чтобы я мог обратиться в следующий раз (хотя уже не хотелось) пришлось заплатить.
И вот недавно я решил поехать на машине брата для того чтобы пройти ТО на эту же станцию по этой же схеме, но цену уточнить сразу. ... Машина не старая и вполне может сама пройти ТО. Но решил я подстраховаться.
5...В итоге я прошел ТО сам, просто не было аптечки. ... Прошел без вопросов, все как всегда хорошо. ...
6...Он говорит мол давай 150 р и нормально будет. Я блин говорю что прошел ТО сам, но не было аптечки. А он говорит, что без разницы - обратился значит нужно благодарить. Пришлось отдать 150 р.
7...Я так прикинул - если с меня он имеет столько денег, плюс по два человека в пол часа с такими же (минимум) суммами... Хочу работать на техосмотре! )))))