так а зачем ты его продолжаешь?
Вид для печати
я уже и не знаю, что сказать. Ум грешного дитя.
хотелось бы еще добавить,что если мне действительно хочется видеть зябровку чистой,то я просто по мере возможности беру и убираю чужой мусор(свой я вообще никогда там не привозил)а не требую от кого-то чтоб они убрали.это касается не только взлетки но и вообще природы.сколько раз приходилось убирать чужой мусор на рыбалке,пикнике,и даже в карелии(barilla не даст соврать)
пишу теперь тут!это пакеты оставили торгаши после себя.все уже убрали,сегодня там была-все чисто.все вопросы к администрации города,почему они не следят за уборкой,не надо на нас наезжать.это цирк ,а не тема)
Зябровка, повел себя очень не коректно : вспылил, оскорблял, угрожал и т.д. и т.п., но в конечном итоге нашёл в себе силы попросить прощения и признаться в своей неправоте. Народ давайте не будем уподобляться первичному поведению Зябровка и оскорблять его, мы ведь выше этого :) время покажет что он из себя представляет, как человек.
P.S. Я прекрасно понимаю, что ничто так не объединяет людей, как общий враг, но всё же не стоит опускаться до уровня взаимных угроз и оскорблений....
не согласен.
человек сначала обещал всех сдать в ГАИ, а потом просто извинился и всё стал другом, и вообще у него благая цель была и только...
Тоесть он может занимать любую позицию от одной крайности до другой, в очень короткий промежуток времени - следовательно человек абсолютно без моральных приципов - нелюбил таких никогда...
ну и опять же говорить - говорит, но от сказанного потом между делом отказывается, типа: я не я лошадь не моя, и при этом хочет стать другом?
это просто жестокая жесть...
Зябровка-я жду обещанный диск.
никто не наезжает,просто представь как мне приятно,когда я ползала по взлетке 12 числа и собирала всякую дрянь в мешки,а потом меня свиньей называют.тема исчерпана!жду обещанный диск!!
Ириша,
возми меня с собой когда диск будет отдавать... я так в сторонке постою, чисто позырить))))
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
нет ну а чего неоднозначного? Персонаж заявил что все здесь хорошие люди, но я в этом не уверен по той просто причине что лично себя к таковым не причисляю...
ой только ли позырить?)))
исключительнейшим образом))))