Есс...! :good:
Вид для печати
Обучение кстати уже подорожало. на кат "В" на Р,шоссе уже 950 тыс. с бензином. Было 860т. Запись уже на январь сказали будет дорожать еще, независимо от цен на топливо.
Это потому что отменили наконец фиксированные государством цены на обучение ,т.к. автошколы взмолились, что за такие расценки им выгодней не работать... Так что, вполне возможно, это еще не предел. :(
до мну дошли сведения что на БОРИСЕНКО цены как были(когда я учился) так и остались в районе 820-860тысяч
Ну говорят школы убыточные будут всегда, хотя вот на Р,шоссе прикупили за год аж 5 новых авто, ну пусть ЖИгулята советские, но все таки! Покупают ведь за что-то, а инструктор сказал мой что стоит машина в районе 5-6 косарей.(НОВАЯ.)
я как не посмотрю сейчас сильно много ездит 2115 (на которой я учился) с ДОСААФ наклейками... значит не всё так убыточно как кажется. да и притом ДОСААФ что на борисенко должны были открыть свой филиал возле Областной больницы... т.е. деньги у них имеются если позволяют себе такое
Мда, Матизы нашей школе только снятся. :biggrin1:
На Котовского в автошколе, смотрю, рассекают на Матизе. ) Зато сдавать парковку на нем одно удовольствие! ))
К стати не факт когда я сдавал подруга приехала на ФордКе (были и они популярны одно время) Принимающий сказал нее..т сдавай на Жиге так как если он пересавит колышге под размеры фордКи, то она туда вообще хрен заедет. Короче подруга не сдала. А до этого она рассекала шо дурная на ней, на диагональную парковку чуть ли не с ручки въезжала. А на жиге фиг. Ибо Жига есть Жига...
А мы за бензин тож доплатили , вроде по 17 тыщ.
:biggrin1: а мне как раз таки вернули 15 тыш ))) потому что смешеный цикл езды был. изредко на зимнем "тарифе" но больше времени на летнем. т.е. когда расход меньше
интересно гараж в гаи часто сдают?)) а то неохота боковую сдавать))) эстакада еще куда ни шло
А когда сдашь, ты как парковаться собираешься? :blink:Цитата:
интересно гараж в гаи часто сдают?)) а то неохота боковую сдавать))) эстакада еще куда ни шло
А никто не учился в автошколе, которая находится в гостинице "Динамо" по пр. Октября? Называется вроде ЧУП "Автокласс". Хотелось бы услышать отзывы.
внутренний в АШ сдал нормально)) теперь буду готовиться к ГАИ!