Те кто не ездил не поймут, остальные флудеры )))))) автомат рулит даже если это старая японская 4-х ступка, или даже америкас 3хX
Вид для печати
Те кто не ездил не поймут, остальные флудеры )))))) автомат рулит даже если это старая японская 4-х ступка, или даже америкас 3хX
ниочём... мне не нра автомат и точка. и обзываться незачем... мне и без АБС жить хорошо, и что я тоже флудер?
каждый выбирает то что нравится, бензин или дизель мешалку или автомат... Но если человек безоговорочно хвалит одно и гнобит другое - эт оуже не хорошо, потому как в этом лучае любое мнение имеет право на жизнь...
езжу на автомате и всё устраивает.настраиваешь кресло на полулёжа,включаешь круиз на 120км./ч и через 3,5ч.в минске- даже немного покемаривши.каждому - своё.но с возростом комфорт - превыше всего.
Прошлая (она же первая) машина была на автомате и нынешняя тоже. Не знаю, что надо сделать, или какую машину предложить (которая будет только на механике), чтобы я пересел на механику.
У моего отца автомобиль с АКПП, частенько приходиться ездить на его машине, что касается города и пробок вещь классная, но при этом нет ощущения управления машиной как с механикой, всё слишком просто.
Я пересел на мкпп, думал будет труднее после 3-х автоматов. Просто в этом кузове нет Авенсиса с дизелем и автоматом. А так я обеими руками за 2 педали.
На то сделана АКПП, что бы облегчить управление, упростить водителю жизнь. :)
Ездил на АКПП, только положительные эмоции, зачем чувствовать постоянно машину, если за тебя это все делает автомат. Следующую машину буду рассматривать только на автомате. Тем более, нет у них уже таких болячек, как у древних автоматов. Если выполнять элементарные требования по эксплуатации и обслуживанию, он будет служить долго и надежно.
Сам езжу на механике,но работал одно время на мерсике 410 "почтовике" так вот остались только самые лучшие воспоминания о развозе,особенно в часы пик по улицам родного города ))).
У меня коробка-автомат. Особых вопросов нет. Жена довольна до невозможности, а я скучаю по механике и при любой возможности езжу. На автомате нет того ощущения контроля за движением, да и этот кик-даун с непривычки может довести до неприятностей, когда вместо разгона машина наоборот на мгновение затормаживать.
Для города, конечно, автомат предпочтительней.
Первая машина на автомате был НИССАН ПРИМЕРА 2,0 универсал 140 коней типтроник - шестиступка ПЕСНЯ!Супруга выбирала как под себя. После ручки привыкать было сложновато (левая просила сцепления) было парочку не приятных моментов, но затем только - кайф и драйв. Супруга в "автомате" души не чает! вот. Сейчас гранд караван 3,3 4-АКПП 182 лошади.
привык к автомату за полдня, после автомата сев на механику тоже полдня привыкал)))
Автомат рулит!!!
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Но в внимания к себе конечно просит, просит, тут не поспоришь.
да и на трассе неплохо))))
Ездил и на механике и на автомате (сейчас) и следующую машину буду стараться брать только на автомате...
На вкус и цвет товарищей нет. Встречал не мало людей покупающих дорогие мощные машины на механике потому что любят пошлифовать подрифтовать на полигонах , стартануть со шлифом разогнав до шести тысяч оборотов на второй передаче. С другой стороны помню как сказал мне один остроумный клиент - для него механика это так же дико как если бы идя по городу и желая идти быстрее или побежать - надо было бы дернуть за ..й.))