Уверен, не пожалеешь.
Вид для печати
Все знакомые, кто отездил на ней её хвалят. Сам на ней не ездил. Но смущает, что ADAC, правда в размере R14 о ней так написал
Оценки, полученные в ходе тестов: Шкала оценки от 0,5 (очень хорошо) до 5,5 (неудовлетворительно)
на сухом покрытии – 4,2
на мокром покрытии – 5,5
на снегу – 2,0
на льду – 2,9
шум – 3,9
экономичность – 2,3
износоустойчивость – 2,5
Мнения экспертов ADAC:
+ Особенно хорошие показатели на снегу
- Очень низкие показатели на мокрой дороге, особенно, при торможении
Итоговая оценка ADAC: не рекомендуется
А вот про 205/55 R16 Hankook Icebear W 440 мнение ADAC и знакомых сходятся - "особо рекомендовано". По сравнению с лидером(0,9) неважные показатели только в износоустойчивости 2,9 (у савы ненамного лучше).
На шинном дворе 3 недели назад была по 360 тыс. BYR.
Так, что если верить ADAC, осторожней на мокрой дороге.
... забирали шины, пока ждали рассматривала чужие заказы, на обычные легковые машины сплошной бриджстоун, очень много шипов!!! (как ни странно).... нокиан был только один комплект.... К слову, по телеку ооооооочень много рекламы Бриджстоуна .... Повлияло )))
Для любителей разной резины на осях
ТЫРК
В Чернигове на улице Малиновского 43 открылся оптово-розничный склад шин,с ценами и ассортиментом Вы можете ознакомится на сайте http://avitech.com.ua/,а уточнить все нюансы по эл.почте astraf@i.ua
У мну тож сава такая, посмотрим зимой, брал за 97 енотов
У кого какие впечатления о резине за первые зимние дни эксплуатации?
Я после ContiWinterContact 810 от ошипованного польского Goodyear UltraGrip Extreme просто в восторге.
Что гололёд, что снег, что чистый асфальт.
http://www.autoreview.ru/archive/201...d_Goodyear.jpg
Ханук, рисунок почти такой же, шипы отсутствуют. Гребёт как танк: протектор у нового 1.1см )))
Нарекание одно: не скользит, даже побаловаться не получилось (((
ездил на сценике на Save нормальная резина.....ездил на gislaved nf5 шипованном на заднеприводной превии выше всяких похвал очень понравилась....китайская ванли на караване гуано полное....ща на джипе нокиан хака лт не жалуюсь
наверно только я белшину нацепил )))
би.... би-508
Сейчас на Sava Эскимо S3 - полет отличный.. В принципе, не первый раз, не первую зиму на разных машинах возвращаюсь именно к ней. Вполне устравивает ее "гребучесть". :)
я на превии в прошлом году весной две белки всесезонки купил на зад....первое что заметил тяжелые по весу.....второе стирались быстро......больше наверное не буду белку брать