Цитата:
присуствовал на данном ДТП ... суть произошедшего ... муж с женой поссорились из-за того что жена помяла заднюю дверь принадлежащего им авто Мазда 6(2007 года выпуска) ... конфликт происходил дома, после чего эти дибилоиды сели в авто и на большой скорости поехали в сторону Р.Шоссе.
дальше ужасная картина ... они протаранили Форд Эскорт ... от Форда ничего не осталось, это не передать словами ... когда я подъехал вокруг все стояли и молчали ... только журналисты и МЧС сверкали вспышками фотоаппаратов ... возле проезжей части лежали двое ... мужчина и женщина ... отец и мать ... они оставили после себя маленьких 5-летнего и годовалого детей ... состояние последних мне не известно, их забрала скорая ... сердце кровью обливалось (IMG:style_emoticons/animation/cray.gif) ...
поперёк проезжей части лежала на крыше Мазда6, тоже изрядно побитая ... вродебы виновники(как всегда) пострадали не сильно ...
из-за ДТП также пострадали пешеходы !!! в больницу было доставлено 4(5) человек ... дальнейшая судьба их мне пока не известна ... после разбирательства озвучу новые подробности ...
вот с такими людьми мы рядом живём ... вот такие люди и ломают жизнь невчём не виновным людям ... как с ними поступить? по закону? для таких людей не существует закона, они начхали на него ...