А "закрытый" это как? ;)
Вид для печати
А "закрытый" это как? ;)
драг будет если погода бедт летная, помощь нужна в поиске участников и болельщиков на данное мероприятие!
[CLUB]это офф закрытие или как.
если офф. дык я думаю можно было бы отписать на всех гомельских форумах. я думаю получи бы нужное кол-во и зрителей и участников[/CLUB]
Агент, я так и не понял, в чем "закрытость" мероприятия. Это и ежику понятно, что под дождем никто ездить не будет... Или если ты так в открытую пишешь о поиске участников и болельщиков, то можно плакаты в городе вывешивать???
я бы повесил, средств нету и спонсоров...
и организованности (с)
вообщем ждем всех желающих...
Ага. А реально всё будет возле бассейна БелГУТа :465:
ну я несчитаю что всё так стоит конкретезировать ))))
самое главное собратся компашкей(к примеру ГомельАвто) и чтобы "во главе" колоны был человек знающий дорогу.
+ надо ещё дождатся подтверждения Лексы о том что это мероприятие состоится))))
а пока я думаю надо уже состовлять списки те кто едут )))
P.S. Андрей говорил что если будет более 5 машин ГомельАвто то он будет учавствовать в заездах ))))
по фишкам и я поеду. от.
см. geeyrn про организованность.. что-то я к высказываниям агента стрёмно отношусь... наверное, из-за специально сделанной вечерней поездки и обратно "вникуда".
Не помню кто-то говорил, что у него есть знакомый предприниматель который может организовать какую-то торговлю чем-то... Было бы не плохо. )
на зябровку выезд с зипа (где развязка) как ехать в белицу в 12 00
"что-то я к высказываниям агента стрёмно отношусь... наверное, из-за специально сделанной вечерней поездки и обратно "вникуда".
не совсем понял.
Mazda Club Gomel обязательно будет.
От нас 2-3 человека в участие.
P.S. В этот раз торговля будет организована.
Прошлый раз у комерса не получилось - заработался...
У меня идея - давайте пригласим Matiz club !
Я буду, скорее всего участвовать даже...
звать надо всех!
нужен соперник Х5 4х4 4 литра...
регистрация участников до 13 00
начало заездов в 13 30
!
нашел человека что может реально помоч организовать легальные гонки с музыкой гаи и скорой в честь какого либо спартсмена, может даже будут выделены исполкомом средства на призы...
но он сказал что надо провести с размахом что бы было много участников и зрителей
если нет ни каких мероприятий 20 или 27 сентября, то пока планируем на эти числа!
если что-то узнаю подробнее напишу!
кто нить едет???? кто мну сможет забрать наберите мну 830-58-10 (мтс)
Судя по погоде сегодня все накрылось? :(