ProLiant,
ага, прикинь, по всему городу ограничение в 60 :biggrin1: :biggrin1:
Вид для печати
ProLiant,
ага, прикинь, по всему городу ограничение в 60 :biggrin1: :biggrin1:
я уже чаще вперед смотрю в поисках желета чем рассчитываю на моргания....Цитата:
Сообщение от identificator
непринято это сейчас... дурной тон чтоле... хз (((((
действительно в городе мало моргают, больше на трассе, хотя и там особенно в темное время часто непонятно моргают тебе или на ямке машина подпрыгнула.Цитата:
Сообщение от Pasha
Ух ты.. :) Ну я думал может там "40"...Цитата:
Сообщение от OlGrom
ага... так вот все(ну не все конечно)) и едут... "так они без радара, нафиг моргать"Цитата:
Сообщение от Andreyfrer
а делов то за радаром сходить 5сек, да или просто за спиной его подержать не стреляя, да и просто в машине визир на приборку поставить....
Стояли с радаром, на противоположной от остановки стороне, ограничение в 60... но что эти 60 на хорошей дороге когда нет траффика? Я не гоняю, но 80 там автоматом набирается.
Кстати, по их правилам на мостах и путепроводах запрещено стоять с радаром - так что всегда стоят _за_ мостами. Про мост и т.п. курите ПДД, если что - можно "намекнуть".
Andreyfrer, а я пассажиром не мешаю водителю ехать ;)
Есть правило, 99% его не знает: 1 дальний - ГАИ, 2 дальних - ГАИ с радаром.
Если 99% его не знает - какое это тогда правило???
Всегда моргал и буду моргать )))
Наверное я не вхожу в тот 1%, никогда не знал, что есть еще различия между одним и двумя морганиями. Просто если увижу гаишников моргну встречным иногда один раз иногда пару как карта ляжетЦитата:
У меня такой интересующий вопрос - кто-небудь уходил спецом от поста ГАИ, когда на пути виднелась поризонтальная-поласатая палочка! преграждающая, ваше движение? и какие последствие были? если было такое?!
:rolleyes: :blink:
Сегодня стояли в районе 12-13 часов на мосту, стреляли в сторону "Спартака". Встречные моргают. И тем не менее, видя, что моргают, меня обогнал Б3 Пассат и сразу в объятия. :)
Он мазохист. Так на мосту они могут стоять? Оборотни в смысле.
Ну не совсем на мосту, а если ехать от "Спартака" уже почти переехав мост есть съезд вправо, вот в этом съезде и стояли.Цитата:
Сообщение от OlGrom
Я сам так попался, и тож моргали, но голова совсем другими мыслями занята была, и фиг обратил на это моргание внимание.(((
читаем пост еще раз...Цитата:
Сообщение от Andreyfrer
)))) по правилам ДД вроде как тоже запрещено там стоять...вот и не нарушаютЦитата:
впервые такое слышу.Цитата:
знаю
1 дальний - здарова(друг/товарищ)/проезжай, пропускаю
2 дальних - гаи (и без разницы есть радар или нет, т.к. повторюсь сходить за ним в машину или поставить на приборку в машине труда не составляет и дело 5 сек.)
+1. Просто если на встречу едешь моргнул фарами, уже понятно, что впереди НЕЧТО... :) Другое дело моргать на перекрестке (при перестроении на полосе) при разруливании. Там все понятно.Цитата:
Сообщение от Pasha
Ехал в сторону речицы, ГАИцы штурмовали трассу на протяжении Гомель-Речица, с утреца! Попутно пристраивались и ловили кто нарушал. А, возвращался в Гомель, просто уже с радаром стояли, от гомеля в 10-15 км!