Нет, к сожалению не уточнял. Но даже если считать масло 19 тыс *4,5 = 85,5 тыс, то что фильтр 35 тыс? Многовато. На рынке в среднем 25-30.
Вид для печати
если фильтр 25-30 то вполне он мог оказаться 35т.р. ...Цитата:
Сообщение от Alexashka
кем то на первых страницах этот вопрос поднимался...
как говорится - внимательно читайте условие договора... (т.е. спрашивайте цену фильтра)
Вот сижу и думаю 120 тыс за 4,5 литра полусинтетики с фильтром с учетом скидки это нормально?
Литр масла счас стоит 21 000р. Ф-р масл - в тот момент стоил 28 000р.
+ с увеличением аренды + 5 000 за работы(счас берем со всех)
Еще вопрос возник, в боксе стояло 2 бочки с маслом, интуитивно я догадываюсь, что в одной полусинтетика, в другой минералка, но что тогда полусинтетика и для бензиновых двигателей и для дизелей одинаковая?[/QUOTE]
Миниралку недержим совсем, а бочки были с синтетикой и полусинтетикой, и оно одинаково для бензина и дизиля, чисто дизель не держим, а чисто бензина нет в природе, поентому держим универсал
спасибо за то что растолковали. у меня обид нет, через 10 тыс приеду еще :yes:
5 тыс за работы.. ну как-то в рамки "бесплатной замены" не вписываются ))))
Какие есть варианты по маслу 5W30, не в курсах?
Полностью бесплатный только сыр в мышеловке, а 5 000р. енто не такие огромные деньги
21000 литр полусинтетики... это гхм уже.
Игорь, а вот такого прибора у вас нема?
а что это за страшная вещь ?! )
прикольно )
вязкость проверяется ? это у тебя такой?
можно менять масло не по пробегу а по индекации )
К сожалению не у меня (
Мож скинуться? и по средам будем проверяться!
Эт на что мы проверяться то будем а? ;)
лучше алкотестер купить....
Нет такого приборчика у меня нет
А смысл в алкотестере? у нас ведь нет промежуточного состояния! либо трезвые как на встрече, либо до чертиков, тьфу! ёжиков! а как сказал мой знакомый самый лучший алкотестер это жена! и ещё предлагаю ввести среди своих услугу трезвый водитель! а по поводу прибора, эт у кого такое чудо есть? ато у меня до замены далеко а на хх иногда лампочка давления загодается...