Людички, ратуйта скорее!!! ))
Кто знает, где можно купить запчасти к душевым кабинам? Нужна одна из задних стеклянных стенок.
Вид для печати
Людички, ратуйта скорее!!! ))
Кто знает, где можно купить запчасти к душевым кабинам? Нужна одна из задних стеклянных стенок.
ИМХО быстрее будет вырезать нужных размеров кусок. Или там какие-то ямки-выемки по краям?
ЗЫ. Если что, на ЗИПе есть резка (и стекло и зеркала).
Это тоже как вариант. Но там отверстий много для вся хренотени было и их расположение фигзнает где были ((
Зы. Я тоже предлагала вырезать, народ родную искать захотел
Здесь нужно не простое стекло, а закаленное, не боящееся ударов. Прямая дорога вам, katena, в "Стеклолюкс". Лучше сразу обратиться на их производство по ул.Базовой недалеко от Мильчанского переезда. Можете заготовить в кореле нужный файл и хоть собственный образ запечатлеть в гравировке на стекле.
Железный Дровосек, на ЗИПе и закаленное делают. Я приходил туда с вопросом о стекле для столика (тоже каленое нуна). Сказали - это их профиль.
katena, ну, раз много дырдочек, то точно, нуна искать родную, вот где... Завод-изотовитель?
sansa, на ЗИПе сидят ничего не понимающие в штучном изделии продавцы "Стеклолюкса". С этой проблемой надо идти к технологам на производство, - заодно и про дырочки им рассказать. А лучше принести туда осколки или целое стекло с другого бока.
Я это производство неплохо знаю, - сделать могут хорошо.
Неа, не боюся
Железный Дровосек, а аквариум у них можно заказать (ну, в смысле, стекло под него нарезать)?
ЗЫ. Большой нужен, литров на 350.
Думаю, что да. Они даже триплекс могут сделать.
Звоните по телефонам: 42-96-24; 42-66-80 (факс)
Может кто видел такую тахту в Гомеле в продаже, или знает кто работает с Могилевской ООО "Самая Мебель" ?
http://samayamebel.ru/images/stories...re/berta_5.jpg
Ребенку, который будет спать на такой тахте, исходя из конфигурации спины, во дворе дадут прозвище "Коленвал" или "Кэмэл".:blink::biggrin1:
Железный Дровосек, Вот флудер. Данная тахта выбрана из условия, что только она помещается в заданный угол. На ней будут сидеть, а спать (что мало вероятно) 1 раз в год.
Уродливое устройство (тахтой назвать не поворачивается язык), на котором как лежать, так и сидеть неудобно.
Swan, обратись к Дедушке. Тут проблема в матрацах, как я понимаю.
А кто знает где можно купить два матраца в детские кровати? Везде цена начинается от 700.000. По мне так это очень дорого.
identificator, нет не в матрацах, а в месте установки. И для Железный Дровосек поясню. сие уродливое устройство на котором как сидеть, так и лежать неудобно, будет стоять на балконе и мне (сие устройство) нравится и подходит.
Вопрос был в другом и результат ответов = 0, а так хотелось бы дельного ответа.
Другу на день рождения хочу подарить смартфон. Денег не много 1-1,5 млн. Что можно подарить и где можно это купить в Гомеле?