На одном колесе? Тогда неплохая выгода... Сейчас вот тоже думаю ,что купить... А то зима стоит, с протектором по рисунку, что лето... Но летом на зиме ездить тоже не хочется. :(
П.с. Кстати, глянул ссылку на сайт с резиной... Так вот для размышления, в прошлом году когда искал резину, Nokiaт Hakka H 195х60х15 - по сайту в украине 740.00 Грн, у нас в прошлом году было 80-85$. По курсу 7.95 за доллар, получается стоимость этой покрышки там около 93$...
Пп.сс. По поводу той резины, зимней, что сейчас стоит у меня. Сейчас Fulda Kristal Supremo:
Вложение 5766
А вот тот же производитель, толлько резина Fulda Carat Progresso лето:
Вложение 5767
Как говорится, найди отличия в рисунке между летом и зимой. КАк может зимняя резина с таким рисунком нормально себя вести в снегу и на льду? Я попробовал: никак не ведет... Она скользит.. :( Когда купил, думал, что стоит летняя резина, потом по маркировке увидел, что все-таки зима.. Но это так, отвлекся от те мы выбора резины для лета.. Кому нужна моя зима? ;) Продам, что бы с доплатой купить лето. :)
Мне очень понравилась резина Goodyear DuraGrip лето: очень мягкая, приятная и совсем не шумная резина... В прошлом году у нас в Гомеле стоила около 75$ за колесо.. Очень жалею, что продал, сейчас бы пригодилось как раз и с удовольствием бы одел снова именно ее...