Всё классно, всё супер, но бленду с объектива сними))) На последней фотке видны её следы:)
А аморты оставляй оба - через пол года они ослабнут и ты явно не пожалеешь что их у тебя аж 2 штуки. Дедушка +1
Вид для печати
Всё классно, всё супер, но бленду с объектива сними))) На последней фотке видны её следы:)
А аморты оставляй оба - через пол года они ослабнут и ты явно не пожалеешь что их у тебя аж 2 штуки. Дедушка +1
Цитата:
Вот теперь думаю оставлять два или один поставить, а второй сдать? Как думаете?
Оставлять оба! Без вариантов. с одним можно даже капот согнуть!
PS! 230 многовато будет....
Дедушка Docent86 SASH Один амортизатор вроде у B5 Пассата, у Джетты стоит по заводу... Хотя сам нутром чую что два нужно ;)
Хотя может они и вправду просядут чуток по давлению.
На Драйве ребята 2 по 270 Н ставят и говорят нормально, а мне мои 2 х 230 Н кажется много...
Сань про бленду - в гараже фоткал, даж мозг не включал, часть фоток вообще на телефон, сам только тень заметил.
Давно было дело... Насте Алазонке менял аморты задней двери на Шкоде Фабии(хетчбек). Сразу после установки веса девушки с трудом хватало закрыть дверь багажника... ставили VAG. Менее чем через пол года всё пришло в норму. В итоге и крышка багажника держится хорошо и закрывать не так сложно, как после замены.Цитата:
Хотя может они и вправду просядут чуток по давлению.
Оставляй оба и даже не думай сбагрить один из них. Точно не пожалеешь.
О.К. Прислушаюсь к более опытным VAG-оводам и Дедушке, я ведь пока с VAG-ом не так плотно знаком ;) оставлю два.
Главное не как открывается а как закрывается.
В капоте есть зоны деформации, если слишком мощные упоры то его будет гнуть. Сразу не заметно, но со временем вылазят косяки...
Закрывается без проблем, как будто и нет амортизаторов. Макс это самые слабые упоры, которые я смог найти у нас. Повторюсь - люди на драйве ставят 2х270 Н и нормально, хотя как по мне многовато. И чет ты меня напугал...хотя у меня ведь упоры не к капоту прикручены, а петлям, думаю все будет хорошо. Да и не я первый это делаю, вроде негатива после установки не слышал ни от кого.
Хм, интересный вопрос 1 или 2, на логане 1, посмотрю как там крепление организовано.
На б5 один аморт на капоте, но расположен совершенно по другому, да и габариты у него побольше.
На логане упор сделали так
Вложение 18737
Patan А усилие какое на газовом упоре (сколько Ньютонов) ?
На моем (stabilus) -280
У меня стоит один PatronPGS9968GI
Выталкивающая сила, N 280
Главное не переборщить с выталкивающей силой, а то будет как на гифке только со взрослыми)))
http://s.fishki.net/upload/post/2014...allery/010.gif
Решил добавить свой RCD 510 такими полезными разъемами как USB и AUX
Ссылка на заказ:
http://ru.aliexpress.com/item/OEM-VW...5246.html?null
Вложение 18775
Разъемы решил ставить вместо существующей заглушки:
Вложение 18776
Вид Г.У. сзади, с подключенными разъемами:
Вложение 18777
Заглушку достать довольно трудно - очень плотно сидит. Размер под заглушку меньше чем нужно, поэтому пришлось поработать ножом и надфилями. После примерки разъемов
протянул проволоку, подвязал к ней шнуры вытянул вместо заглушки и установил.
Вложение 18778
Далее собрал все назад, активировал в меню магнитолы AUX.
Вложение 18779
Теперь у нас есть AUX, и USB с поддержкой Apple-техники. Можно и телефон через него заряжать или еще одну флешку вставить.
Итого музыка в Г.У. может храниться:
- 6 Дисков MP3 (Ченджер в Г.У.)
- SD флешка 32 Гб.
- USB флешка 32 Гб.
Общий вид:
Вложение 18780
Интересно как бы ты Passat CC прокачивал.
Toxa Хм... почему то пневмо-подвеска сразу пришла на ум ;)
P.S. хотя нет, Passat CC и так нормальная машина - ничего в ней допиливать не нужно.
Саня, скучаешь???Цитата:
почему то пневмо-подвеска сразу пришла на ум