А оно тебе надо?:blink: Здесь уже со всеми делами управился?
Как там у классика? Жаль только жить в это время чудесное.уж не придётся.ни мне.ни тебе !
Вид для печати
А оно тебе надо?:blink: Здесь уже со всеми делами управился?
Как там у классика? Жаль только жить в это время чудесное.уж не придётся.ни мне.ни тебе !
Мессага про "Поездки в России".
Пока машина ждет запцацок, ездию на общественном...
Неделя.
1. Королев (70 км). 28 рублей маршрутка (М), 145 автобус (А) туда, 100 А (повезло) назад
2. Хотьково (20 км), 56 (М) туда, 56 (М) назад
3. Королев (70 км), 28 М + 145 А туда, 145 А + 28 М назад
4. Королев (70 км) 28 М + 145 А туда, 145 А + 28 М назад.
Итого, за 4 дня 1077 рур на 460 км. 92-й стоит у нас 31-32. ~ 33-34 литра. При расходе 7-8 литров на 100 получается 415-485 км.
sansa, теперь ты понимаешь, что на общ. тр-те ездить реально выгоднее?:)
Жена сегодня принесла из магазина пельмешки ))
https://lh3.googleusercontent.com/-Q...2/IMG_1877.JPG
Жена сегодня сама налипила.
Совет знающего человека: по возможности избегайте любых пищевых продуктов, содержащих красители, и никогда не верьте информации производителя на упаковке о том, что внесенные в пищевой продукт красители - натуральные.
Достаточно вкусные. В смысле, вкуснее большинства магазинных, но до домашних не дотягивают. Ну, у них и цена больше чем у большинства магазинных.Цитата:
А на вкус как?
Дима,а это где? Вроде на шиномонтаже сегодня не был. :) Аль колёса у меня в цеху хранишь,да я не знаю? :confused:Цитата:
Видел корму Дедушкиного Пежо когда колёса выносил ))
Подумал, что про правописание может сюда...Сколько ошибок я сделал в этом предложении... "У колоссальной трехьярусной террасы-мать подьячего , потчевала винегретом и разными яствами околоточного надзирателя Аполлона"...
Да реклама, епт, они ж для этого и регистрируются.
Реклама - двигатель торговли)))
P.S. Самого бесят такие новые пользователи... всё почикал и автора тоже:)
Как уже сказали, спам - хорошее и недорогое средство продвижения своих услуг, раскрутки ресурсов да и просто вредительства. Большинство из реальных спамеров-ботов отсеиваются еще на стадии регистрации (кей-капча, когда нужно сложить опреденный рисунок, не всем поддается), но есть настойчивые - живые люди. Но их существенно меньше. В основном все делают специальные программы - так дешевле, проще, быстрее. Потому на форуме и была введена система, позволяющая создавать свои темы только после перевода в статус "пользователя". Запретить вновь зарегистрированного оставлять сообщения - как-то не правильно. В том числе, у "неподтвержденных" есть лимит на личные сообщения - иначе бы завалили пользователей форума спамом в личку. Но, как видим, даже этими мерами, количества спама на форуме минимально, т.к. обычно алгоритм действия настоящего спамера: успешная регистрация и созданием темы на форуме. Даже если эта тема "провисит" недолго до удаления, на довольно посещаемом форуме это позволит получить некоторое количество переходов, из них какое-то количество произведет определенное действие - результат достигнут.Цитата:
Не могу понять, почему все вновь зарегистрировавшиеся на форуме, сразу же с первого сообщения предлагают какие то сайты, продажи, услуги......
" Я привык делать химчистку салона машины
самостоятельно без посторонней помощи. Один раз
попробывал и даже понравилось. Дело не в деньгах
получая от процесса уборки автомобиля удовольствие. "
Братан! помой мне машину! И мне польза и тебе удовольствие причем совершенно бесплатное! ))
Как перерезать веревку без ножниц и других режущих инструментов. Полезный лайфхак
http://toptales.cc/articles/955
В этом видео я расскажу вам, как быстро и вкусно приготовить курицу и..... десерт!
Курица в чипсах это, конечно же, не очень полезно, но и не очень НЕполезно, т.к. она готовится в духовке, а не жарится :Р
и дессерт "Молоко на ногах", это ооооочень вкусно! и очень просто!
https://www.youtube.com/watch?v=DhMDdbpZld4
P.S. Видео и рецепт от моей племянницы. Распространяю по ее просьбе "среди жильцов нашего жэка" (с). Как говорится, кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку :)
твари
ПОВАР ВЗОРВАЛ БЕЛУЮ МЕДВЕДИЦУ НА ОСТРОВЕ ВРАНГЕЛЯ
http://flashnord.com/news/povar-vzor...rove-vrangelya
Цитата:
Сотрудник компании «Русальянс», которая ведет строительство объектов на острове Врангеля по заказу Минобороны РФ, жестоко расправился с белой медведицей.
Ранее днем в социальных сетях появилась видеозапись, на которой повар, прикормивший белую медведицу, подсунул ей взрывпакет. Мучения животного сотрудники «Русальянс» засняли на видео.