Реально, напиши, зашевелишь этот планктон.Цитата:
типа там страшные злые дядьки с ценами мутят ))))))
Вид для печати
Реально, напиши, зашевелишь этот планктон.Цитата:
типа там страшные злые дядьки с ценами мутят ))))))
Это белорашка, она же совдепия, так что совершенно бесполезно )))))))Цитата:
Реально, напиши, зашевелишь этот планктон.
В РФ не то что смс приходит, а еще и звонят при любой возникшей проблеме или когда запцацки пришли на офис, здесь даже сегодня смс от них нет, НО видно ОПЕРАТОР СВЯЗИ ВИНОВАТ )))))))))))
Кстати после заезда на экзист с клубной картой Гомельавто уровень цен стал Vip)))
Молочь а приятно)))
- - - Добавлено - - -
Заказал ремкомплект TRW SP 7381
Уже пару недель смотрел в наличии только 1
но не сняли, приняли в заказ с ценой 49500
Буквально через полчаса показывало уже 6 штук в наличии, но с ценой 59300
назавтра только 1 и цен старая.
Заказал - сняли.
Теперь висит один и цена 59300)))
Кстати ещё такой прикол!
На картинке в экзисте нарисовано 4 резинки, а по факту приедет 2! Т.к. в этом ремкомплекте их и должно быть только 2!
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0005...0&MethodType=8
Docent86, он у меня такой со дня получения карты. Только он всё равно ВИП, но цены выше даже самого мелкого опта ;)
Я на экзисте тарюсь мелочёвкой, к примеру ремкомплекты суппортов на рынке стоят в 2 раза дороже))
А если что крупное то у меня есть более интересные места)))
Кстати, я нашел нужную мне деталюшку на другой конторе и по цене на 150 тысяч дешевле...
http://img.by/i/3xhi.png
Причем посмотрите стоимость этой смазки теперь :D
Black-Light, дикая халява)) но не получилось)))
Я сразу хотел сказать зачем оригинал, ведь это будет 03.9902-0501.2
которая в тюбике ATE стоит куда дешевле)))
Но потом глянул на цену и понял)))
АТЕ там сейчас тоже дешевле 10 баксов! Хотя всё время стоили 30-35!
Кстати, куда тебе столько)) Одного тюбика хватит на полную переборку штук 100 суппортов!
Ребят. гляньте плиз сколько просит белоруский Экзист за тросик ручника ATE 24.3727-0153.2
А то с рашки на наш экзист не пускает(
У меня с ценами вип 10 дней 199 600, 7 дней 248 800
Спасибо!
Нужно брать в Москве за 160 000 и 2 дня доставки)
Странно у меня с этим все нормальноЦитата:
А то с рашки на наш экзист не пускает(
Оно то нормально, пускает на сайт и в каталоги, а вот как ценник узнать - рамочка выскакиает "используйте Экзист.ру"
В браeзере нажимаешь Ctrl+N и видишь цены. Без регистрации.
- - - Добавлено - - -
Саня, я не знаю как на барабанных, а на дисковых тормозах тросы разные, сама длина то одинаковая, а вот длина внешней оболочки на б4 меньше чем на б3.
А тут применяемость и туда и сюда))
Можно без учетки, куки тока прибить предварительно.Цитата:
Нужно просто две разные учетки, одна на российский номер телефона другая на белорусский.
Может кому полезно будет. МТБанк выпускает карту "халва", с 1 октября экзист включён в список партнёров (пока инсайдерская информация). Это значит что оплачивая этой картой можно разбить оплату комплектующих на три месяца равными частями (точнее от 2.5 до до 3.5, если неспеша покурить условия). Минусы понятны: нужно погашать в банке (или интернет-банке, если есть там сберегательный счёт с картой). Без процентов и переплат. Я брал карту "халва" по акции - она мне пока бесплатная, вроде ввели абонентскую - 50 тыс в год. Кому подробнее - идите на сайт МТБанка. Максимальная сумма кредита - 20 млн. Гасите - сразу можно пользоваться опять. Главное - не просрочить оплату, иначе процент около 80% в год :)
Когда представитель этого банка подбивала сотрудников нашей конторы на приобретение карточки "Халва", мне вспомнилась восточная поговорка: сколько ни повторяй "халва!", во рту не станет слаще...
Не станет. Но с калькулятором можно подсластить себе булку )))))
Опубликовали условия по "халве". Работают только по колонке "розница".. пошёл считать:
Захожу под анонимом, беру масло для моего микробуса :
Розница - 399 000
Интернет - 382 200 4,3% разницы
ВИП - 368 300 7,8% разницы
Захожу зарегистрировавись, с учётом клубного "Вип" и...тадам: вип уже становится 387 000. Ну не *.1*расы же в экзисте? Дороже чем просто через инет купить!
ЗЫ: кто подскажет через какие магазины можно выбирать через инет, оплачивать ЕРИПом (или картой на месте) и забирать в офисе в Гомеле? Что-то мне экзист всё меньше и меньше нравится.
Я такой финт с "клубным ВИП" заметил ещё несколько лет назад...
Именно!Цитата:
Ну не *.1*расы же в экзисте?
identificator смотри тут: davinagaz.by
Да, действительно дешевле примерно на 10%
но есть не всё((
Вчера заметил машинку gomelauto.by автозапчасти гомель, с доставкой
Забрали-таки домен, два года его держал, не знал как лучше пристроить, не связываясь с бизнесом и законодательством РБ. )))
ProLiant, так продать надо было )
По теме: с экзистом не связываюсь уже года два - тотакс, авто1, мг, гараж - у всех цены реально ниже экзиста на ходовые позиции, а оригинал у дилера все равно дешевле будет
Цена ему, без "пузомерок", от силы 10$. Не настолько и брендовое название, чтобы продавать дороже. А для интернет-магазина чего угодно, доменное имя, по большому счету, безразлично, хоть там будет просто набор символов, типа adsfanfkafdk.by. Главное - раскрутка и продвижение. :)
я тоже заметил, что "экзист" уже не самое то... последний раз заказывал на ЧТУП "Автозапчасть ЧОЙ-Сервис" (брал масло GM Dexos2 5в30 1л - 90000бр) - удобно для тех, кто живет вблизи "Веста" на Мазурова... (это пока без скидки) ... "давинагаз" - далековато для меня, хотя ценник тоже привлекателен :)
Даль что у нас нету Монлибона((
там действительно классный ценник!
- - - Добавлено - - -
беглый пробег по тотаксу показал что цены выше экзиста на несколько %
И это при уровне цен скидка 17-20%
а если уровень новый клиент то выше на все 25%)))
- - - Добавлено - - -
В авто1 (автоспейс) не понравился подход. Позвонил спросил куда можно сбросить список нужных мне запчастей, сказали на сайте есть форма. Закинул через неё. Через несколько дней получил ответ что форма для заказа через сайт только для Минска, посоветовали связаться с Гомельским отделением. Связался, сначала минут 5 ждал пока они выясняли своё мыло, затем сказали перезвонить завтра, мол мыла никто не знает. На завтра история повторилась, сказали перезвонят. "жду" уже месяц))). На запрос в группе в Контакте никакой реакции)))
Я так понимаю что им не интересны покупатели которые берут по 5-10 позиций общей стоимостью 1,5 ляма...
- - - Добавлено - - -
А это кто? Гугл явно не сразу с ними познакомит...Цитата:
мг, гараж
Мотор групп, ГаражАгЦитата:
А это кто? Гугл явно не сразу с ними познакомит...
Ну не знаю, у меня почему-то всегда дешевле выходило, чем экзист, может сейчас в ценовой политике что-то и поменялось. к тому же у них доставка и постоплатаЦитата:
беглый пробег по тотаксу показал что цены выше экзиста на несколько %
И это при уровне цен скидка 17-20%
а если уровень новый клиент то выше на все 25%)))
Господа, а можно провереннные и со ссылками? :) Я записваю (с).
Если деталь дорогая, то проще сесть и обзвонить Гомельские конторы.
У экзиста тоже доставка есть (заказ от 500тыс и 100%предоплата), а так да, по ценам они уже зажрались немного.Цитата:
к тому же у них доставка
Автолавка, у мну есть скидка 5%. 2 раза у них брал, вроде норм, про доставку не в курсе.
Заказывал через Пашу (2man), а также у Леши (klerik666 - https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=3254), Игоря (V_R - https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=4751). Никогда не интересовался скидками, откуда и как возят, но все равно выходило дешевле, быстрее и удобней, чем смотреть на Экзисте... :)
Предлагаю в разделе обсуждения создать тему "Запчасти"
ИМХО так будет правильней.
Эта тема, к примеру, находится в разделе автосервис