Есть у кого навигатор с видеовходом? Вопрос есть по функционалу
Есть. Спрашивай.Цитата:
Как появляется изображение с видеовхода? - Когда сигнал поступает?
Если так, то в режиме навигации если подать видеосигнал будет картинка? А потом если сигнал пропадет - что будет?
То есть интересует как навик будет уживаться с камерой заднего вида
Да.Цитата:
Как появляется изображение с видеовхода? - Когда сигнал поступает?
Да.Цитата:
в режиме навигации если подать видеосигнал будет картинка?
Вернется картинка (и звук) навигации.Цитата:
А потом если сигнал пропадет - что будет?
Без проблем уживается.Цитата:
интересует как навик будет уживаться с камерой заднего вида
Хелп: Встал вопрос, какой версии навител ставить, чтобы на авто комфортно по Европе возил?)) Естественно ломаный для андроид. Ссылки на скачивание приветствуются))
По отзывам iGo лучше по европе водит.
Для Android обновился Navitel до 8.7.0.0 и карты от 03.02.14 . ;)
612, Пробная версия в маркете, крякнутая на 4pna.com:)
Денис, а залей пожалуйста рабочий вариант крякнутый на какой-нить майл или яндекс, чтоб можно скачать было по прямой ссылке, если не трудно)).
Уже качаю с rutracker
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4698556
Единственный навител, который не закрыли правообладатели
Млин и тут регистрацию требует(( Ленивый я, да?
И все-таки. Может есть где возможность скачать навител для андроида крякнутый? Киньте ссыль плиз, кто знает)). А если кому не лень, то можно и на мыло скинуть мне сам архивчик)).
Ваня, у меня есть, но он весит 128 363 280 байт, на почту не сброшу. Приезжай к работе все установлю и карты поставлю.
Да мне надо супруге и коллеге на смартфон поставить, хотелось бы архивчик)). На какой-нить яндексдиск не можешь залить или у тя трафик?
v.8.7.055Цитата:
хотелось бы архивчик)
v 9.2.0.4 Full
10 cbvdjkjd
Полно вариантов, кроме рутрекера. :) Вот, например: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=822565
Карты там же можно найти.
Если что, есть на буке последний Навител с последними картами РБ, Украины, России, Польши, Прибалтики, Испании
а как замутили gps модуль?Цитата:
есть на буке
DobrbI, в смысле на буке скаченные есть для андроид:)
А модуль можно купить готовый, а можно помучиться и попробовать использовать телефон как внешний приемник
Народ может просьба не в тему, нужен navitel для windows 8 mobile
нет такой ОС, если имеется ввиду WP8 то только за деньгиЦитата:
windows 8 mobile
Слышал кто про навигатор Waze? Советую. Андроид, иОС
Бесплатный, онлайн, может и оффлайн, но не на это рассчитан, а на на ежедневные городские поездки. На дальняк, на отдых конечно желательно иметь оффлайн какой.
Так выглядит наш Гомель. Карты обновляются часто: 2-5 дней, бывает и дольше конечно.
Тут статистика по Беларуси.
На данный момент мало адресов домов. Но при Вашей заинтересованности, достаточно оперативно решается.
Приобрел себе телефонный аппарат с встроенным GPS.
Сейчас необходимо установить соответствующее приложение, естественно, бесплатное. Посоветовали бесплатный Навител из Плэй Маркет, но когда я его скачал, оказалось, что загружаемые карты по Беларуси, России требуется покупать.
Подскажите, какие из других бесплатных приложений навигационных систем, имеющихся в Плэй Маркет, заслуживают внимания?
Maps.me, может работать за границей, где без интернета. У меня на "яблофоне" шикарно работает, должна быть версия и для Ведроида.
Сообщением выше - Waze
Навител все ломают и не парятся конечно, но смотрите актуальность карт.
Мапс.ми для пешеходов шикарен, но не как навигатор (карту рисуют одни, логику маршрутов другие делают).
А так конечно Яндекс.Навигатор
Сейчас уже нужен не просто навигатор, а хочется знать реальную дорожную обстановку.
Т.е. Яндекс и попробуйте Waze
Если нужен навител, заезжайте, установлю. Заезжать туда же, где виделись в первый и последний раз)))
Стоит добавить: если не жалко мобильного Интернет-трафика. А даже сегодня он не у всех "резиновый".Цитата:
Сейчас уже нужен не просто навигатор, а хочется знать реальную дорожную обстановку.
- - - Добавлено - - -
Все карты есть в Интернете, если, конечно, не смущает их бесплатное использование.Цитата:
Посоветовали бесплатный Навител из Плэй Маркет, но когда я его скачал, оказалось, что загружаемые карты по Беларуси, России требуется покупать.
Подскажите, какие из других бесплатных приложений навигационных систем, имеющихся в Плэй Маркет, заслуживают внимания?
Считаю, что у нас город еще не настолько страдает от пробок, чтобы тратить на его мониторинг деньги, которые не у всех лишние. Достаточно оффлайн версий навигаторов, того же Навитела - вполне хватает для поиска нужного места и прокладки к нему маршрута.
Добавлю, что навител, очень неплохо водит "везде" (ну, я пробовал СНГ, в Европу не ездил).
Гугл стал отвратно водить по Мск и МО. Яндекс и Навител лучше (правда у Навитела есть болячка - он не любит Жд переезды - считает, что они хуже пробок - может заложить крюк в 80км, просто что бы объехать старый, не используемый переезд).
ЗЫ. Еще добавлю. Это относится к ГПС, но не "для себя".
Родные каждую поездку волнуются. Постоянное: "Ты где?". Поговорили: "Я за рулем, безопаснее мне все-таки вам отвечать только на остановках".
В итоге, что бы, как в басне про овец и волков, что бы и не отвлекаться, и что бы не волновать, сначала попробовал поставить трекер в машину, но лучше всего, как раз получилось на телефон.
Вот такое.
В итоге, завтрак всегда горячий, когда приезжаю )))
В МО ходит такая легенда: "Люди перед выездом с работы, смотрят на пробки, едут другим путем, и создают еще большие пробки".
ЗЫ. Хотя Waze стоит, достаточно часто пользуюсь.
ЗЫЫ. Такое вот видео (много букв )) ):
https://www.youtube.com/watch?v=YUU02NdYEWM
Верно, не дописал я про реальную обстановку, что инет конечно нужен.
Тут разумеется каждому своё. Содержать машину, тоже денюжка необходима. Уверен, что и домашний инет тянет нормально, но меньшую скорость мы не хотим.
И конечно мобильный трафик всегда был дороже.
И наверное дальше в этой ветке про вейз будет лишнее. Есть другие темы здесь. Где-то отписался, кому интересно пишите, спрашивайте.