Будет и побольше чем у фольцев твоих.
Вид для печати
А мог бы за эти деньги взять Megan Sedan 2.0 6МКПП клима ABS Brake Assist
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Боковые подушки безопасности
Датчик дождя
Подогрев зеркал заднего вида
Электрорегулировка зеркал заднего вида
Климат-контроль
Передние электростеклоподъемники
Задние электростеклоподъемники
Регулируемая рулевая колонка
Регулируемое по высоте водительское сидение
Бортовой компьютер CD player Пульт на руле Центральный замок Иммобилайзер
http://i.infocar.ua/img/models/107/foto_008.jpg
Хрен его знает что он с этим гольфом делал. У коллеги пассат 2008 года, брал новым, под капотом все идеально, не считая пыли. И в соседнем Гомельоблстрое несколько фольксвагенов эксплуатируется (гольф, пара пассатов, пара джет, мультивен) и все у них нормально под капотом. А по поводу цены - дешевое хорошим не бывает. Если у фольксвагена предлагается какая либо опция, скажем климат контроль, то он изначально идеально работает, а не живет своей жизнью как на многих французах. Да, эта опция стоит дороже, но она работает.
только вчера в Б6 на рынок за фруктами ездили с запотевшими и заледеневшими стеклами, если это так надо тогда мой климат работает лучше.
И наверное потому, что в Б6 либо нет тэна в печке или он не работает.
Соседский шаран всё ещё никак от влаги в салоне не избавится, из-за чего имеет проблемы с замерзанием замков и появляются глюки.
Пиндосы вообще климу за опцию не считают и оснащают большинство машин конциционерами.
А так я всю зиму антизапотевалками не пользовался, летом в +34 от жары не умирал, клима бешеными оборотами вентилятора не глушила.
Lekson, Тьфу три раза, у меня тож всё работает нормально.
НО, Я НЕ БУДУ ЛУКАВИТЬ:
- У меня год назад зимой взбесился климат контроль, было дело честно - дул со всей дури и не реагировал на управление!!! Прочитав форумы - понял, причина в блоке управления климатом (стоимость около 100 у.е. вроде), погуглив ещё - понял точную причину - в итоге выпаял транзистор и заменил на отечественный (цена вопроса 1-3 у.е.) в блоке управления климатом. Это если быть до конца откровенным, больше глюков не было и меняю лишь расходники.
неа, так не надо... видимо в этомпассате с рождения никто салонный фильтр не менял или все пассажиры намедни что то здорово отметили и к тому же поставили климат на рециркуляцию... т.к. обычно там ничего не запотевает...
В бюджетных машинах да, но меня это не смущает. Зато в америкосах практически гарантированно кондер есть, в отличие от всех остальных. :)
Ух ты! :) Бывает и такое. Хотя, возможно, у тебя организ слабо реагирует на температурные изменения. :)
Ты вначале вчитайся и улови суть. Человек купил именно немца, забив на все остальное, только потому что это немец. Хотя я ему предлагал за эти деньги купить 3-летку С5 с полным фаршем. Но видимо страсть к немцам это уже диагноз. На работе коллега все мечтает купить Ауди 80 за 5000 1994 года, хотя за теже деньги можно купить, например, Ситроен Ксара 2001 года. Ну никак разница в 7 лет за те же деньги себя не оправдывает.
Веселые рейтинги, ни одного итальянца, Лянча выходит самая ломучая машина?))))
как то не заметно)
Uncle_Ed, ты нас тоже всех полюбишь. Надо только время :)
О... я владелица массы ситроенов и пежо, так что не спорь с ними, они засранцы все, хоть и классные пацаны ! :)
Здесь без некоторых личностей просто скучно станет )
Да снесите вы это позорище флудерастическое с форума уже... Неделю назад был тут и сейчас - тема как была мусоркой мнений разных людей, так и осталась.
У меня были и немцы, и французы и не по одному экземпляру. Каждый из них хорош по своему и утверждать что лучше, а что хуже - считаю идиотизмом.
Да пусть поразвлекаются, скоро про Лянчи начнем :) Хотя мы им кости тоже уже перемывали.
cockchafer, конкретной не было. Спорили мерсы и ситроены, но как в этот раз тему посетили все и вставили свои веские слова о своих любимых марках :)
Вот про альфу чот я не хочу ничего говорить, они мне от старых до новых нравятся :)
Кстати, с наступающим тебя праздником. Здоровья и молодости тебе и твоим железным друзьям.
Давайте. Я хоть послушаю мнения людей про Авдотьи. Самому интересно каких негативных отзывов нагуглят форумчане)))
У первых моделек А4 - согласен, хватает. У более свежих картина совершенно другая.
Так вроде в середине этой темы итальянцы тоже фигурировали)))
Взглянул на какую-то либру универсал. Жесть. Снаружи выглядит как-будто мерин рожает мою ксару. Внутри вообще все не для слабонервных, смесь вольво (кнопки), опеля (серебристый дизайн) и мерина (коричневая окантовка), и куча каких-то дисплеев.. Да ну ее нафиг. Где ее живьем можно увидеть? Мало где, значит не нужна она никому.
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
Так ты ж ползешь как улитка, в то время как мы с Галюней низко летим на ситроенах )))