На тему нет, а на раздел доступ открыть можно, не меняя группы
Вид для печати
На тему нет, а на раздел доступ открыть можно, не меняя группы
Теоретически это не возможно, если только человек не супер хакер, который знает дыры двига и как ими воспользоваться. А закрытый раздел на то и закрытый, что бы туда не могли попасть все подряд. Слив админом исключен. Предоставлять кому либо "временный" доступ туда не собираюсь и такого не делал.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Но это тоже не делалось...
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Но это тоже не делалось...
не нашёл лучшего места поэтому ответ здесь
https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=650&page=2
что за фишка , не могу попасть в свой кабинет
глючит форум в данный момент.
Делали профилактику на сервере, возможны остаточные проблемы, но должно уже все быть нормально. Приношу извинения.
а чево у нас такого нет?http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=8710
Fox, А в чем проблема взять, нескольким активистам клуба собраться, съездить в одну из автошкол Гомеля, поговорить, пообщаться и совместно организовать показательную акцию (либо полуофициальную) под девизом "Вождение без ДТП: уроки для ГомельАвто Клуба". И нам было приятно, и присутствующим, и реклама автошколе. Взаимовыгода очевидна. Впрочем, о подобном я говорил много и раньше... Быстрее почитают представители сайтов-конкурентов и переймут идею.. :) Если получится. )
думаю у нас в городе нет таких инструкторов которые могли бы показать что то новое :)
Fox, задел за живое:) И ведь именно в тот момент мне надо было срочно ехать в Могилёв((((( Хотя машина уже была заправлена и подготовлена к поездке в Минск на сие мероприятие.
Я думаю далеко не в каждой автошколе Гомеля есть достаточно опытный инструктор.
Но, ради интереса завтра обзвоню всех и спрошу есть ли у них "дипломированные инструкторы"
На сайте ачипятко), а кнопку "увидели ошибку" я не нашлаЦитата:
СТАВКА НДС НА ВВОЗ АВТОМОБИЛЕЙ В БЕЛАРУСЬ АТОДИЛЕРАМИ С 1 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА НЕ УВЕЛИЧИТСЯ
ASTRA, Спасибо, исправил. Кнопку сообщать о ошибке добавил. :) Выглядит так: https://gomelauto.com/templates/gome.../complaint.png
ProLiant, а чего перестал скролинг работать для открытия ссылки в новом окне?
STEP, В смысле скроллинг для ссылки?
ProLiant, ну я обычно на ссылку нажимаю скролингом и она открывается в новой вкладке, а сейчас при нажатии на ссылку появляется иконка прокрутки вправо-влево/вверх-вниз
а на некоторых ссылках работает (в большинстве на внутренних)
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
у меня кстати тоже хром))
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
skoff, а тыкни по моей подписи, работает? (не ради перехода на мой сайт)))))))))))) )
PS.
По твоей подписи не работает, то ж вверх и вниз.
о! и у меня на хроме скролинг (средняя кнопка) не работает(((
А может сделать информационной строчкой в шапке форума стоимости всех видов топлива, а также прогноз погоды на сегодня (пару тройку дней)?
Зачем 80 раз в день сносить активные темы (новые сообщения), нельзя это делать раз в день или в два хотя бы?
Toxa, скорее всего это у тебя кэш браузера поломалсо. Попробуй его очистить.
Ну это единственный сайт где это происходит.
- - - Добавлено - - -
Я всегда захожу на форум и жму новые сообщения, так вот иногда бывает 20 тем со свежими постами, а при следующем посещении может уже быть одна самая свежая и приходиться свой пост искать в разделе форум и т.д.
Я даже не знаю смеяться мне или...:)
Сегодня люди обсуждают 20 тем и в них появляются новые ответы, а завтра - обсуждают одну тему. Ну вот так бывает, так есть. Поэтому ты и видишь постоянно разное количество тем с новыми сообщениями.
Надеюсь я понятно объяснил.
P.S. Никто темы не удаляет;)
Тормоз, люди обсуждают один час 20 тем, потом 1 тему, третий час 2 темы? Я про минуты даже, а не дни!!!!
- - - Добавлено - - -
Вложение 170325 мнут назад было 11 тем!!! А сейчас че за уйня?
Toxa, ты не поверишь, но так и должно быть!
Ты жмёшь на новые сообщения, тебе показываются все темы которые обновились с твоего последнего визита, когда ты ещё раз нажимаешь на эту кнопку то тебе покажутся все сообщения с момента последнего нажатия! Если за это время никто ничего не написал то тебе ничего и не покажет!
Если не можешь найти то что писал в течении суток то жми на новые сообщения, все разделы прочитаны, новые сообщения и увидишь заветную надпись "Вы можете найти сообщения, обновившиеся за прошедшие 24 часа, нажав здесь"
Ну так почему тогда иногда темы со свежими сообщениями выделены жирным, а прочитанные обычным шрифтом, но все на месте на одной странице?
- - - Добавлено - - -
На всех форумах просто суточные темы висят по-любому в списке, даже если моё сообщение там последнее. Вот хочу я добавить еще что и приходиться искать искать искать...
Поиск говорит, что вопрос по Tapatalk-у последний раз поднимался в 2011 году. Не прикрутили?
Serg525, Пока до него не дошли, нет насущности.