Макс не держи меня за дурака, все было сказано как положено, от кого и зачем
Вид для печати
Igreek, где находится СТО, о которой идет речь?
Зачем?
Конкретному клиенту СТО не понравилось обслуживание - вот он и решил написать в этой теме, она ведь специально для этого и создана. Не так ли?
А то, что клиент и исполнитель работ(назовём одним слово СТО) знакомы между собой - так это ещё не повод для утаивания негативного опыта обращения. Лично моё ИМХО.
На данный момент я слышал положительных отзывов намного больше, чем негативных о сервисе Игоря EVES. Это говорит о том, что ему пока рано бить тревогу и пытаться что-то доказать. Пусть всё идёт своим чередом, а время покажет как оно всё на самом деле.
А критику воспринимать всё же надо достойно, а не пытаться доказать обратное - это видят окружающие и делают свои выводы на будущее
хочешь что то сделать качественно и быстро обратись совсем к не знакомым людям, SASH давай свой сервис замутим?
Учитывая свои обращения именно к друзьям и друзьям момх друзей - поставлю +100!
Может мне просто так везёт, но друзья и знакомые мне ещё ниразу не сделали работу так, как надо. И я искренне верю в то, что просто мне попадались такие люди, но факт остаётся фактом. Есть много примеров, когда друзья мне советовали конкретных людей по моей проблеми, а выливалось всё в такую Ж, что просто не все додумаются до такого. И что потом? Ничего! Уже не наедешь с претензиями потому, что получил скидку по знакомству. Приходится мириться и просто делать выводы на будущее...
Разве что по ВАГам:)
вот поэтому я отдам предпочтение чужим людям, которых я знать не знаю и которых можно построить в случае чего.
А вообще - обращусь на сервис лишь по острой необходимости. Я предпочитаю сам делать свою машину независимо от сложности работ. Я это умею, мне это нравится и доставляет удовольствие ремонтировать свою машину. Только блин не ломается она уже долгое время))) Скучно блин:) Приходится довольствоватьося машинами друзей и знакомых)))))
да , все именно так и происходит, судя даже по истории Игрика, там явно : а так ж свой падажтеть если что: . не на счет замутки надо обговорить как нить с тобой, и почему тока ваг;) ? берем сразу сеаты бумеры опели ауди ну и лянчи ;) в оборот
=SASH=, Сань, я тебя подводил? или порекомендованные моною люди?
Каюсь, почти ниразу. Есть замечательные люди, к которым хочется обращаться снова и снова.
Docent86, Макс, Ты и Серёга - одни из немногих людей, о ком я был, остаюсь и буду оставаться самого лучшего мнения. Респект Вам и уважуха!
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Лёха, в этом случае я промолчу. Скажем так - притензии есть, но т.к. по знакомству... приходится молчать. Ты уж извини.
Может и не совсем по теме, но в тему....
Мне ещё ниодин клубень не накосорезил и не сделал ничего плохого!!!!
И не не раз помогали с моими проблемами. От нехватающего собутыльника до решения юридческих вопросов.
Так жаль что я весь увяз в работе и так редко вижу ваши милые, улыбающиеся лица, физические и юридические.....
Поэтому, Гомельавто, я должен тебе! Обращайтесь если что)))
Docent86, на счет сабутыльника обращайся не стесняйся ;)
Ага, и ща все потенциальные собутыльники на месягу Chеka 'спасибо' поставят )))
С первого взгляда - да, блестит, красиво всё...
Лёха, в сумерках косяки не заметишь;) И забирал крыло я именно в начало сумерек. А блеск, как у кота... хех, ниразу не проблема, тебе ли не знать.
Через пару дней, когда крыло ставил на машину при солнечной погоде - рассмотрел всё, что можно и не можно: не убрана ямка, которую кстати можно было заметить, жёсткий недолив лака или его чрезмерное стирание при полировке, следы мусора. Сейчас палировать это крыло - себе дороже может выйти. В верхнем углу твой товарищь сам дотёрся не то, чтобы до "базы", а до грунта!!! Это нормально по твоему? Я тебе покажу при встрече. Когда смотришь на крыло в солнечную погоду - чётко видны следы мусора и раковины на лаке и под ним. Может ты этого не заметишь, но я, занимавшись покраской своей машины и зная все ньюансы - заметил это без проблем. Кстати, ручная полировка всё же даёт о себе знать... особенно по краям детали, как у меня получилось. Шагрень конечно же убрана полностью, но с палировкой явно переборщили.
Вобщем при возможности я тебе покажу все косяки, которые увидел я.
Не исключаю что мастер он великолепный, но с моим крылом явно лоханулся. Был бы я лохом в покраске - может быть я и не заметил бы большую часть косяков, да и не может быть, а точно не заметил бы. А так... я увидел почти всё.
Подозреваю, что у меня спросят "Ты ведь сам красил свою машину. Так зачем крыло отдал на покраску другому человеку???"
Отвечаю. Отпуск закончился, а крыло нужно было немного подварить в самом низу. И сделали это чуть ли не в последний день отпуска. Времени на возню уже не оставалось, нужно было собирать машину и ездить - вот и отдал на покраску другому человеку.
Леха, вот может я такой же как и Саня, но мне реально не удобно потом идти с претензией к человеку, который делал, с которым меня свели и мои и его хорошие знакомые...
Да, к сожалению, это факт... Тоже обжигался, и не один раз...
Макс, ты вообще Мужыыык, именно с большой буквы;)
Дак ладно идти к тем кто делал, но сказал бы мне, я бы не раздувал ни чего, и сам тихонечко сказал бы что так и так..... и все были бы счастливы)
Саня, я даже сам помню как Дима(тот кто красил) по просил меня специально к нему приехать что бы он посмотрел на мое крыло как там правильно кантик снизу лежит, и сделать в твоем. И до сих пор не забуду его слова : Кто так подваривал это крыло, но руки ни с того место точно растут! он даже переваривал(хотя этого не было в вашем договоре) настолько я помню.
И не раз тебя он вспоминал, помню говорит видел тот Пассат (ну что крыло ему красил) (у его девушка работает около твоей работы) дак говорил все классно выглядит, не знаю в чем ты нашел косяк!, НО если бы сразу же обратился то не было бы вопросов - сам виноват...
Lesha, а ты знаешь кто варил Сане крыло? вспомни, когда мы ремонтировали тебе педаль сцепления саня привозил его к Сергею. очень сильно сомневаюсь что сергей плохо подварил крыло....
Ну вы тоже не просто приехали - вот печка на поменяй. Вы сказали - снимите печку (разберите пол машины), отдайте её нам, мы её закажем на экзисте , она придёт через несколько дней, а машина, которая уже не едет сама, пусть у вас постоит, т.е. её нужно толкать каждый день взад вперёд. Я согласился на такое, хотя оно мне сто лет не надо. А тут раз сразу не смогли заняться - тут же предъявы.
Игорь, ты знаешь, иногда лучше просто не браться за работу, чем пообещать, и не сделать. Отказавшись от работы можно сохранить репутацию. А взявшись и не сделав - потерять ее...
Постараюсь более детально рассказать, что и как было.
Не работающая печка на лантре. Она не текла. Бывший владелец сказал, что она подтекала, и он решил, пока было тепло, заглушить ее, т.е. исключить их круга. После покупки, естественно, не май месяц, основная задача была - ремонт печки! В каком состоянии радиатор никто не знал, и даже не догадывался. Однако терзало смутное сомнение, что пробитый радиатор зальет тосолом пол салона, который потом будет вонять, потеть и при такой погоде очень долго высыхать. По приезду в Гомель начался обзвон мастерских, кто сможет взяться за ремонт печки. (тут подчеркну, никто не говорил, что необходима замена радиатора! Для начала хотя бы выяснить, где течь, и по возможности устранить ее). Единственным условием было - сначала выяснение, откуда течь, а затем, при возможности устранить ее, или заменить радиатор. При поиске радиатора нужных вариантов оказалось 2. Один больше, другой меньше. Определить какой именно стоит на лантре не удалось. Поэтому дополнение к условию было - разборка, выяснение откуда течь, и при необходимости покупки радиатора - пристроить на несколько дней машину, возле бокса или сервиса (радиатор должен был ехать 2 дня). Да и катать машину не было необходимости, одеть руль, завести и выгнать из бокса. Позвонили на авторио на зипе, цена вопроса 600 тыс. Если нет необходимости разбирать полностью панель - то тыщ 200. Позвонили Игорю. Сначала сказал - не знаю, может сделаем, а может и нет. Попросили перезвонить. Перезвонил, сказал - возьмутся за работу. По времени не могли состыковаться. Цена вопроса составила 400 тыс. (с клубной скидкой;)) Подумали, дело не цены вопроса, а кто бы качественно сделал, салон в хорошем состоянии, не хотелось потом увидеть убитый и переломанный. Спросили когда по времени привозить. Ответ: Завтра к 10. Ну, завтра так завтра. Пригнали. "чудо" электрики сразу, с закрытыми глазами (профессионалы видимо!) определили, что нужна замена радиатора! Но и в таком случае, все равно необходима была разборка. Собственно дальше по тексту. Машина простояла 2 дня. Никто и ничего не сделал. Не то, чтобы спешили сильно, просто очень хотелось в 10-ти дневный срок после регистрации, пройти ТО.
Вот как получилось у Игоря на сервисе.
Теперь рассказываю, как произошел ремонт печки на сервисе (точнее работником сервиса автолюкс).
Дали телефон человека. Тот сразу сказал - такие виды работ делает, и дает гарантию. Сказал - по цене - надо сначала посмотреть, что по салону, потом назовет цену. В понедельник в 12-00 договорились встретиться на сервисе. в 11-50 звонок по телефону - "Я задержусь на минут 20, попейте кофе пока". В 12-20 приехал, посмотрел, сказал что по радиатору - не известно, но салон он разберет, соберет, при необходимости отремонтирует, что поломалось, или поставит новый радиатор. Естественно все условия были учтены, по поводу ожидания нового радиатора. В среду с утра человеку привезли машину, в 11-30 салон был разобран, надо было приезжать смотреть. Посмотрели, оказалось что радиатор целый, а есть не большая трещина во фланце. Фланцы алюминиевые, повезли радиатор на шиномонтаж, возле украинского рынка, заварили за 20 тыс бел рублей. Привезли обратно. Собственно далее в обратной последовательности. Цена вопроса составила 60$. За эти деньги, человек попутно отремонтировал заднюю дверь, которая падла, заклинила, и не хотела открываться ни с салона, ни с улицы, а так же зарядил аккум, перепрограммировал иммобилайзер. Привез машину вечером в назначенное место. Сказал - приезжать, и в качестве бонуса поменяет бесплатно топливный фильтр, сделает компьютерную диагностику.
Как клиенты - остались очень довольны такой работой и таким отношением. После ремонта - показал, что все работает, по салону все нормально, все кнопки и механизмы работают. Все оговоренные сроки как по расписанию, если какие-то отклонения - звонит, говорит.
Как ты думаешь, Игорь, к кому в следующий раз я, или Оля обратимся, при подобной проблеме?
Ничего личного, извини, не хотел обидеть, но тебе до такого уровня качества и уровня обслуживания далеко! А сервисов, на которых просто умеют крутить гайки - полно. Своими сообщениями, я лишь хотел обратить твое внимание на качество обслуживания, а не на качество ремонта... (Хотя, конечно, оставленный старый ремень ГРМ на двигателе, долго бы еще загорал там, если бы не свист ремня генератора;)) Старый ремень после установки нового, просто забыли забыли под капотом, положив на двигатель!
Нужен баланс качества услуг, и качества обслуживания... Услуги есть, обслуживание пока, оставляет желать лучшего... Надеюсь, сделаешь выводы, а не будешь мне доказывать, что мы тут кругом не правы, требовали нереального, за смешные деньги (тут подчеркну, никто ни с кем не торговался и не выпрашивал скидку!!! Цену назвали - согласились.)
кстати ценник у него ого, обзванил своих знакомых ценник на тот же замену фильтра дешевле, как Леша отписал .. да и опять повторюсь знакомство не всегда есть хорошо..
сделать как надо все , почему не вернулся к нему назад ?
Лёха, я делал у него по твоей протекции, получил небольшую скидочку, консульт, который мне очень помог.
Я не такой человек, который будет высказывать "фи" людям, которые делали мне через моих друзей.
Вот. +100!
Небольшая история этого крыла... я его уже варил 3 года назад. И как раз во время сварки у человека сдох полуавтомат. Пришлось варить обычной сваркой переменного тока. Результат сам понимаешь какой на выходе... Сейчас, когда там всё нафиг погнило возле свароного шва - Серёга просто положил латки по моей личной просьбе на отцепись(я сказал, что крыло это под замену максимум через 1,5 года, не извращайся). Да и какая нафиг разница как там заварено??? Все косяки именно внутри крыла, под защитой... А Серёга сделал норм. К ему притензий нет никаких. Что там не понравилось твоему товарищу - не знаю, я кстати с ним разговаривал об этом месте сварки.
Лёха, давай не будем ворошить прошлое. Крыло стоит, блистит и слава богу. А то, что там есть косяки в покраске - хер на них. не стоят они того, чтобы я и тебе и Диме епал мосх. Дружба дороже. А эту железку я поменяю в следующем году и пропади она пропадом...
Не может, и не хороший, а именно классный! Таких чудес сварки я ещё не видел. Даже маляр с соседнего гаража мне говорил: -"Вот бы все так варили... А то соплей навешают и потом ложи туда ведро шпатлёвки"
Саня сказал бы мне тихонечко и некто бы не узнал ;)
да все ок ;) просто на будущее, Саня просто скажи что не так сразу!(не тому кто делал, а именно мне кто так сказать навел):)
ну как мастерски он мне приварил педаль сцепления я помню....:)
Нет, Андрей такого не пожелает. Он мне тогда вечером звонил и говорил что ремень стоит почти новый, даже надписи не стёрлись, на что я сказал всё равно меняй. Вот он решил так сказать заочно хозяину продемонстрировать какой ремень был. ))
Я рад за Вас, что Вы нашли себе хорошего мастера у которого будете ремонтироваться. Надеюсь он делает все виды слесарных работ?