Как-то когда проводилась областная олимпиада, организаторы покупали на вокзальном рынке у бабок
Вид для печати
Как-то когда проводилась областная олимпиада, организаторы покупали на вокзальном рынке у бабок
Ну приколисты! Рекламу видел.
>>>Мужик-заправка-заправляет биотопливо! а машину показали - Mazda cx-7 ))) :biggrin1:
Показывали по НТВ. чем любят заниматся в россии, молодые и приуспевающие! >>> схватка и фарватер в нашем обличии!(гомельском тобиш) даже пару примеров задания показали, замудрёные,перекрученные, у нас намного легче :465: !
Как-то по фарватеру скучно стало! :cry:
Andreyfrer, на мазду сх-7 устанавливается дизель с 2009 года ;)
Биотопливо :no: :no: :no:Цитата:
Сообщение от identificator
убейтесь, неза что бы незалил в свою машину - биотопливо!
Andreyfrer,
как-то постепенно начинаю размышлять уже... но с непредсказуемой погодой - естессно проводить опасно...
я скажу тебе одно! понятное дело что это навернео со всем то что горит, я по поводу бензина и соляры! но биотопливо вообще пипец!
ну вот я работаю на самосвале! привозят к нам биодизель с нефтебазы белоруснефти. с утра заводится ой как туго! ехать не то что гружённая а даже пустая нехочет! если я пустой то мог трогатся с 3-ей. а когда морозы только на второй, на 3-ей глохнет! вот и думай стоит ли заливать тебе её! летом ещё может быть, но не зимой. да и гореть она не хочет! приходится иногда делать факел. на мантировку кусок тряпки и подпаливаеш! хех, ты попробуй подпали её ещё, тоесть тряпку эту которая была облита биотопливом!!! хотя на заправках может и другое биотопливо идёт. хотя неуверен.
точно такая же шлаяпа и на заправке. раньше только на одной заправке было биотопливо, то что перед аэропортом. сейчас наверное будут внедрять на все заправки беларуснефти. и как всегда альтернативы не будет :) благо от нас россия не далеко ;)
Т4 тоже туговато шел на биосоляре. Единственное - была халявная. :biggrin1:
я бы посмотрел на тебя, еслиб тебе дали покататся на сх7 после жигулей.. при этом ещё и денег заплатили ((((:Цитата:
Сообщение от nuwwa
Barilla,
может сделаем фарватер по зябровке??? :465: :465: :465: :465: :465:Цитата:
Сообщение от Andreyfrer
О биодизеле:
ссылка на источник _http://belnetmon.livejournal.com/989544.htmlЦитата:
Народ, зачищавщий емкость от биодизеля на АЗС говорил, что на дне просто какая-то невооброзимая каша из осадка...
Там и био добавки всего то 5%, а все остальное эффект плацебо.
Посмотрите что продается! http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1121702
чё прикольная тема.....Цитата:
Сообщение от Lesha 2.0
чисто по деревне покататся.... неболее того.. либо возить машину на лафете под тентом чтобы менты моск ненапрягали...
да его даже на учет не поставят, не говоря уже про техосмотр...
Это так, в деревню затянуть и там по полям-лесам порассекать. Но цена для этого, по-моему, великовата. :)Цитата:
Сообщение от Lekson