Подскажите где купить рубли? Или за $ можно заправить машину?
Подскажите где купить рубли? Или за $ можно заправить машину?
на выходных в москва минск без проблем....
А у меня ещё запас с командировок лежит, аж по курсу 26 выданных. Вот я лопух что в четырёх валютах деньги храню? )
10 евро, по сообщениям форума все ездят без нее...Цитата:
стоит зеленая карта
ГИБДД не было , на нашей таможне из каравана в 5-6 авто тормознули только заметно осевший Шаран
Написать могут все что угодно , после 92-го динамика явно улучшилась и расход по БК пошел вниз. Боитесь - вперед на наши заправки 100% Мозырьский но по 11400
Сегодня в районе 13:00 на Газпроме по 2-3 машины на колонке, заправщики даже не суетятся, наши сами справляются.
Полный бак + 100 литров.
Расскажите про Клинцы (завтра).
Заодно взял бы на недельку канистр на 30 литров (а то у меня только на 70) и карту скидок. Про это можно в Л.С.
А, да.. резину есть смысл везти? Типа российского нокиана. Или в городе Че дешевле?
Идентификатор-можешь взять канистры у меня (20+10), есть металлические-есть пластмассовые.
Вчера возвращался в Гомель по Брянской трассе. Это полная Ж.... что творилось на заправках на нейтральной территории (в 22-30 примерно) :blink: И заливали во всё что можно, наверное только в карманы не лили :)
Может кто может заправить 2 канистры по 20л. газпромовским ну или каким там другим диз топливом?
Наливаемо, оплачиваемо.
Сам ни разу не ездил за пределы рб((
как там с очередями?