Судья - блондинке:
- Почему Вы отравили соседей?
- Мне в магазине сказали, что лучше травить тараканов вместе с соседями...
...
- Алло! Это "Секс по телефону"?
- Нет. Это налоговая. Но мы тоже умеем...
...
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей.
...
yyу: - А почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
xxх: - ? Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики... Другими словами: я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу.
...
Нарик на машине, таможню проходит, пограничник копается в его авто. Звонок на трубу нарика.
- Да?
- На таможне.
- Везу..
- Не-а, пока не нашел.
...
Владелец вернулся к
своей машине и
обнаружил, что весь
передок у нее
разворочен, а машина,
что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая
головой, он увидел под