Не успело потеплеть как уже повылазили байкеры. В 19.30 на выезде с заправки на Жукова лежит сбитый мотоцикл и куча гаевых. Наездника не видел.
Вид для печати
Не успело потеплеть как уже повылазили байкеры. В 19.30 на выезде с заправки на Жукова лежит сбитый мотоцикл и куча гаевых. Наездника не видел.
Мотоциклист в данном случае не виноват. Как раз заезжал на заправку в это время. Товарищ на крайслер вояджер не уступил дорогу мотоциклу и свернул на заправку, а мотоциклисту чтобы избежать столкновения пришлось "положить" мотоцикл. А товарищ на крайслере думал ехать дальше по своим делам, мотоциклист встал и побежал за ним. Когда догнал стал херачить шлемом по машине, чтобы тот остановился. Как то так со слов работников заправки.
9 00 перекрёсток кирова - победа 3 разбитых авто, болеше всех досталось audi A6. Пробка до Белоруснефти.
В белице напротив озера форд скорпио начала 90-х в столбе через встречку.
барыкина-войсковая около 17-00. перекрыто 2 полосы из центра
http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/...d3e08b1_XL.jpg
Пр.ленина- интернац.стоит со всех направлений.обьезжаем)
Сегодня на пересечении Космонавтов-Хмельницкого-Полесской вроде астра разложилась об автобус 8 маршрута(не вписалась в поворот, что-ли?)
http://s002.radikal.ru/i199/1103/72/5894406bc2cct.jpg
Вчеар около 9 утра на перекрёстке победы и кирова а6 с блатным номером и ещё 2 машинки. перекрыты обе полосы по направлении вечного огня, на вокзал хрен повернёшь...
Пробка по кирова от аркады... в 12 машины ещё не убрали...
Сегодня не сельмаше утром возле второго отделения на переходе какой-то водятел снес женщину, которая подлетела от удара и еще кого-то зацепил. Подробностей не знаю, мне так расказали.
только что на кожара дтп из 3 а/м. сначала в джип врезался красный а/м, а потом в стоящие машины врезалась третья и вылетела на встречную.
p.s. марки а/м не известны, т.к. рассказывал ребенок
на Советской вчера с утра напротив 34 школы паравозик из 3х машин.
сегодня на Интернациональной между ЗИПом и Гагарина бус и минивэнчик во второй и третьей полосе в районе 13.**
Перед полесским мостом на светофоре со стороны центра минивэн притерся со скорой. Хвост желающих проехать до рогачевского кольца.
кралась сегодня и я в этом хвосте из желающих проехать :confused:
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
А ещё видела сегодня лобовое на пересечении пр. космонавтов и выезда с односторонней дороги от поликлиники. Наверное кто-то из ездунов рванул на красный светофор. Хотя.... :374: возможны варианты....
Примерно в 23:00 на Сельмаше на Молодежке - перевернутый грузовичек - пожарные, несколько машин ГАИ, много зевак........че к чему я не въехал.
Slavik_X, Попробую узнать у знакомого. В 4 части работает, скорее всего они и выезжали поливать перевертыша, если на другом вызове не были,а с другой стороны- ПАСОшники на АБРке должны билы стоять тоже...