и шо ты мне?)))
всем кстати доброго вечера)))
Вид для печати
А вы всё про сиське)))
А на улице дубак... ёпт, как не комфортно себя чувствовать, когда садишься в машину в летних тонких штанишках, а борт комп показывает "-19":)
Ну не за час, но достаточно быстро... В 20:00 на здании Сельмаша возле моста показывало "-9", комп в машине показывал "-10"(кто ..здит не знаю:)), в 22 часа комп показывал "-15" в районе пр. Октября, в 01:30 - "-19"
Да с девками он гуляет :). А потом у меня в асе в 2 часа ночи спрашивает, не сплю ли я? ))))))
=SASH=, вы не с vollmondом вчера гуляли??? Он мне теже вопросы в тоже время задавал :) Видно, единственная моя ася в сети толкнула вас на мысль " А поговорить..."
от жеж гулена, понятно теперь
Кста, вчера на Кирова, возле БелГУта остановили ГАИ. Спрашиваю "И чё Вам не спится в 2 часа ночи?":) Ответ меня убил на повал - "Да вот решили свежим воздухом подышать перед сном, с народом пообщаться"
:465::465::465:
Потом у меня спрашивает: -"А Вы наверное с бара какого-нить едете...?"
- "Да... у меня на переднем сиденье сидит алкотестер в светлой курточке... последней разработки. Обмануть нереально! Пришлось довольствоваться апельсиновым соком)))"
Оба засмеялись)))
А представляю,если бы не соком....бедная я тогда, бедная :)
Жена постоянно говорит что у меня руки из жопы, я что так похож на это?http://s018.radikal.ru/i526/1202/5d/af80cdbb482a.jpg
Нет, Саша, скосило.
Простудифилис, называется :(
Игрик бы сейчас сказал: -Есть одно средство...;)
Сказал бы,но я вкуса вааааще не чувствую:) Так что , нех переводить продукт.
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Я как вспомню этот флуд!!! Весело было :) Сейчас он на форуме и встречах,как ясно солнце появляется. Придется его...того :)