Надо посчитать, может пизженую солярку уже и не выгодно брать...
Ездил сегодня.Очереди по три -четыре машины,когда мне уже налилось 119 литров вырубилось электричество,всё погасло и замерло.Через пару минут на подсолнухе ожило,запустился генератор,а я был на газпроме,говорят газпром контора не богатая гены нет.Звонили в Новозыбков,сказали что пол города без электричества,авария,и когда починят неведома.Сдачу отдали,быстренько развернулся,и на подсолнух,снова очередь,но уже поболей,залил остальных 30 литров и домой.Постов уже не было,т.к. дождь ,темно.
Из наблюдений,больше дизелистов,чем бензинщиков. На обратном пути,на поворотах дороги ,из вереницы плетущихся машин ,очень красивая ленточка была,от габаритов.Как верёвочка.
Цена 92 го- 32,4.Остальным не интересовался.
Очереди на все три. Сам - на подсолнухе. У меня гринка была, но думаю что 99% с канистрами - без неё. Хотите чтобы не остановили - езжайте после работы. Там столько машин - что всех не проверят )))))
Если чисто за бензином,то не нужна страховка,до рос. границы три заправки,там и тарятся.Газпром,или подсолнух,нафтика хуже.Цитата:
Все ездят с зеленой картой?
Любая конвертация подлежит налогу.
Заправлялся я на Газпроме (писал об этом раньше). Так вот на 40 литрах проехал 700 км и еще осталось (Приближаюсь к летней норме). На нашем топливе в зимний период меньше 7 литров никак не выходило. Эффект Плацебо или все таки нас имеют качеством для внутреннего рынка?
delserf, сейчас как бы не совсем зимний перилд. У меня расход не изменился.
PRS, как бы да. Но ведь некоторое время назад и морозики были. Может играет роль температурный фактор, но мне по некоторым причинам, приходится считать расход (деньги). Поэтому контролирую. И после заправки в Рашке расход резко упал, может и стечение обстоятельств.
у меня наоборот, на Газпромовском бензине есть ощущение что расход увеличилсяЦитата:
Заправлялся я на Газпроме (писал об этом раньше). Так вот на 40 литрах проехал 700 км и еще осталось (Приближаюсь к летней норме). На нашем топливе в зимний период меньше 7 литров никак не выходило. Эффект Плацебо или все таки нас имеют качеством для внутреннего рынка?
Если заливал под самую пробку то возможна погрешность в расчётах из-за большего количества топлива
Здравствуйте,подскажите на какой заправке лучше заправиться соляркой не въезжая ещё на территорию РФ,чтобы не нанести вреда авто.И сколько можно везти в багажнике,не считая бака.
Тема про поездки за бензином и ДТ! Все прочее перенес в другие.
По теме. Вчера вечером ездил, очереди на заправках на межграничье небольшие, по 2-3 машины на колонку. Обратно на нашей границе толпа ГАИшников, человек 6 сразу, перед знаком "Стоп" внимательно всматриваются в поток въезжающих в РБ машин, собрав при этом пробку примерно в 1.5 километра...
Вчера возвращались в районе 18,00 на заправках был пипец. Пробка на выезде была но гайцов уже небыло.
Но я так и не понял что народ там покупает. Там же колхоз колхозом. Ну тольк оесли телики шмелики и прочие гаджеты.
у тебя тачка на воздухе ездит???Цитата:
Так вот на 40 литрах проехал 700 км и еще осталось
мне бы этого хватило на 200км, ну 300 от силы