Не, чего - есть смысл, если солярка левая - т.е. куплена у МАЗиста, тогда разница с Хохлами будет существенная.
Не, чего - есть смысл, если солярка левая - т.е. куплена у МАЗиста, тогда разница с Хохлами будет существенная.
AutoSfera, а если нет, тогда наоборот. В прошлом году бака хватило доехать до Евпатории, на обратный путь заправлялся у них евро-5, цена была около 10 грв.
Я те скажу что на Евро-5 Шелловской расход был ниже, чем на нашей. И это не только у меня.
а если случайно, так случайно бутылочки найдут на границе....сколько обойдется ваше экономия?
п.с. если уж нашли деньги на отдых... на топливо тоже найдете......
это так мыли в слух
Привет всем.Как сейчас обстановка на границе?Как лучше ехать в Чернигов завтра?Веселовка или Новая Гута?
Всем спасибо.
Привет Всем! в марте этого года ездил в Киев через Гуту, скажу кратко, двумя руками за руль а жена мне слезы вытирала(((. хочу поинтересоваться теперешним состоянием дороги и состоянием дороги если ехать через Мозырь. Заранее благодарен)))
Так как ехать?Гута или Веселовка?
на Гуте в выходной очередь начинается с 6 утра, стоят до заправки. к 12-00 очереди почти нет.
сейчас стою на гуте. на беларускойбыло 3 машины.прошли быстр.около 30 минут.а вот на украинской порядка 40 машин.
Ехал сегодня через Веселовку.Выехал в 5-20 из Гомеля, прибыл в Чернигов 8-40, назад дорога была еще быстрее минут на 30)))Выехал из Чернигова в 15-30,прибыл в Гомель 17-40
кто знает как будет работать 29,06 Веселовка...? Вроде гуляния будут, а мне ехать нужно...