покупает все ...... что еще осталось...
возможна погрешность в расчётах, ведь заправляясь под пробку в баке фактически оказывается больше топлива...Цитата:
Была описана причина?
Насчёт качества топлива - то я сомневаюсь то сколько я не ездил на российском бензине то белорусский всегда был лучше, на сегодняшний день топливо что 92-й что 95-й отвратительное, по крайней мере на Российском газпроме
ты там заправлялся?Цитата:
95-й отвратительное, по крайней мере на Российском газпроме
просто предложили от туда бенз, слышал разные отзывы
мой мотор оч чувствителен к гавняному топливу, оно его убивает
да заправлялся, с 92-го после трассы машина не тянет переодически. с 95-го достаточно быстро начали плавать холостые у друга в Пунте, и расход у меня увеличился, но пока не скажу на сколько - не всё топливо ещё выкаталЦитата:
ты там заправлялся?
просто предложили от туда бенз, слышал разные отзывы
мой мотор оч чувствителен к гавняному топливу, оно его убивает
Ну сейчас разница в цене уже порядка 10-15%, нефиг кататься в рашку )
Хм, моя машина без проблем ест газпромовский 95-й. Расход и динамика не хуже чем на нашем 95-ом.
Barilla, да просто у него двигатель современнее и нормально переносит от 92 до 98 бензина
Далеко не первый раз слышу подобные отзывы...
Себе пробовал заливать 95 G-Drive - слышен цокот при резком нажатии на газ. Товарищ тоже жалуется на те же симптомы( ВАЗ восьмёрка).
Из того, что пробовал лично - самый нормальный бензин на Роснефти. Конечно же субъективно, но мотор работает ровнее и мягче. На Лукойле, Газпроме и ТАТНефть мотор работает чуть хуже и динамика хуже.
Субъективно конечно, но это моё ИМХО.
имеются в виду белорусские заправки этих брендов?...если так то мне интересен механизм доставки топлива...не думаю что для 2-3-х заправок в городке из РФ присылают бензовоз...
Скорее всего всё привозится теми же бензовозами с той же нефтебазы что и Белнефтехиму...просто оплата пойдёт в разные кассы.
у лукойла в беларусии свои нефтяные хранилища и туда цистернами привозят топливо, и это факт
На на Газпром топливо едет с наших НПЗ в автоцистернах, минуя гомельскую нефтебазу в Янтарном.Цитата:
Скорее всего всё привозится теми же бензовозами с той же нефтебазы что и Белнефтехиму
я не знаю откуда топливо берётся, но знаю что вчера залил полбака 95-го на белоруснефти, и у меня за день не было проблем с тягой, мощностью и работой автомобиля, в то время как российский адски детонировал
Чего же ему не детонировать, если местные умельцы способны превратить бензин за минуту с 76 в 92, а продать, как 95.:biggrin1: