а у Het-a номер не 5005? видел такой додж где-то около 17:00 на кольце торгового оборудования
когда-то сегодня вечером дельфин на Мазурова...
Вид для печати
а у Het-a номер не 5005? видел такой додж где-то около 17:00 на кольце торгового оборудования
когда-то сегодня вечером дельфин на Мазурова...
сення где т в 11.30 на электроаппаратуре замечана лагуна 2 с наклейкой рено клаба и наклейкой ГАКа и со странным номером...0666)))ВС3
Уважаемый Алексаша сегодня около 13.15 возле мохова переезда.. Видно на хоз рынок ходил и машину ставил под знак остановка запрещена. :)
П.с. Заметила жена на штурманском месте. :) По ее словам, уже и она чтала больше обращать внимание на задние стекла машин. )))
серебристая лагуна вчера в 11-30 на советской в района гидропривода.. (ехала справа от меня)думала посигналить... но наклеечки нету... не поймут :)
сегодня Настя в 9:30 на Ленина, около Велкома
ProLiant, а я вчера видел с наклейкой клуба темно-зеленую ауди а-4 (предположительно) возле Прудковского. Подумалось - это кто, может галюники. Видать галюники не только у меня или это кто-то из наших?
откуда у нас А4????
Кто то явно косит под гомельавто. Долой подделки
на кол!!! давайте его мне, замучаю :)
А чем вам а4 не устраивает?)))
Fox, ну унас тут давно по поводу а 4 правило есть.....
В районе 17.40 по ул. Б.Хмельницкого в направлении к торговому был пойман asoist бЭз бампера и наклЭйки :).
вечер SRS на улице {не скажу какой}, а потом мне так тихенько фарами подмигнул у парковки))))))
в 19 часов Славик_Х по Барыкина в сторону торгового со стороны Западного!