ага... и наклейку прицепом :)
Вид для печати
Спасибо Дедушке за советы и распил!
Он, там, дата там же:
Вложение 13321
Сегодня в районе 14 часов Дедушка ехал по Б.Хмельницкого в сторону Торгового оборудования и не пропустил меня на пеш. переходе возле Евроопта;)
Igreek гдето 14.20 также был замечен возле Быховского магазина:)
Сегодня припарковался рядом с чьим то рыжим Гольф-4 с клубной наклейкой и Брестскими транзитами(?!) возле Эконома на Волотове...
bondta,
это я
Srs возле дома только что
Скоф возле дома сегодня
Походу radodendron был сегодня замечен на остановке в 5-ом, но к сожалению подобрать не мог, т.к двигался не на своей машине, и на стоянку, в соседний двор... :)
Lesha, не походу, еще вопрос кто кого заметил :biggrin1:
На Брянском сегодня с утра был обморган и обсигнален рыженький Гольфик.
вчера дважды замечена шкода фабиа на сельмаше,и возле универмага понтиак с гордой наклейкой 70 и клуюной
skoff, и сново я спалился
ProLiant,
это наверное и клубной
видела сегодня Настину фабию около часа дня. Очень резво летела через перекресток пр. Космонавтов-ул.Б.Царикова на желтый сигнал светофора :)
Значит шкоду она все таки завела ))))))))))))
второй или третий день наблюдаю её на озёрной...
Сегодня в 16-30 identificator спускался с сельмашевского моста на Б.Хмельницкого...а в 16-45 машинка Evaf возле кукольного театра...
сегодня v.olya целый день маячила перед глазами:)
Alexashka был замечен и обсигнален сегодня где-то около 13.00 на перкрестке Б. Царикова и пр-та Космонавтов
TOR, двадцать минут назад на Советской, но моргание и сигнал не реагировал, похоже был сильно спутницей увлечен))))
сегодня около 14.00 видел возле рынка за переездом с наклеечкой гольфика, симпотно..
за все время кстати первый раз, а в гомеле каждую неделю по несколько раз бываю.
Сегодня днем на Советской в р-не 8-го марта навстречу проехал Ровер (600 вроде) т.- синий с хромированной полосой на капоте и с наклейкой клуба . С таким тюнингом его тяжело было не заметить :)
пол часа назад замечен SRS на советской, играл в шашки от 8марта до универмага )))