Это для слабых.
Вид для печати
солярка, потом средство для мытья посоду, а лучше постирать носки вручную, отмывается даже эпоксидка
Ага, я посмотрел бы как человек подсолнечным маслом отмыл бы вот такие руки Вложение 18005 (и это ещё нормальный вариант)Цитата:
оказывается, что для многих мужчин неизвестен тот факт, что свежая краска, мазут и так далее отмывается при помощи обычного подсолнечного масла.
- - - Добавлено - - -
Пробовал я пасту с абразивом, эффект хуже чем с песком. В той пасте частички абразива крупнее чем мелкий песок и не так отчищают руки.Цитата:
В том же магазине есть и паста моющая с абразивом (скрабом) в тюбике.
P.S.: Иногда (когда знаю точно, что руки будут очень грязные) использую в таких же тюбиках защитную пасту (она наносится на руки перед работой и как бы создаёт плёнку на поверхности. И желательно хорошо нанести эту пасту в области ногтевого валика, тогда меньше щёткой надо будет тереть) - эффект то же хороший.
Вы не совсем правы - это касается только красок, растворителями которых выступает определенная группа нефтепродуктов, близкая к тяжелым фракциям бензина, толуолу, ксилолу и т.д.: масляная, пентафталевая, глифталевая. Нитрокраску с помощью ПМ вы не смоете.
это что нужно делать? мне кажется у работников сервиса руки чище в 100500 раз!Цитата:
вот такие руки
Шас я как заядлый мазутчик насоветую))))
Отмывается всё! Кроме суперклея, монтажной пены и стекольного герметика.
Их только сидеть отколупывать))))
Краска и прочая подобная гадость отмывается в домашних условиях растительным маслом, в гаражных - соляркой.
Эффект не хуже чем от растворителя или бензина, но кожу губит меньше!
Мазута за неимением модных паст хорошо отмывается обычным мылом, причём лучше всего хозяйственным.
Хорошо в этом деле помогает песочек, но лучше опилками, они не так сильно царапают кожу.
Кому не нравится французский маникюр с готическим уклоном
http://cs9840.vkontakte.ru/u14031456...x_d1066ef5.jpg
Советую пользовать небольшую обувную щётку.
С большего обмыл руки, затем опять намылил и елозишь ей))))
Утюжки для застирывания не советую, царапают кожу))
Специальные щёточки для отмывания рук на деле оказались фигнёй((
А ещё советую попробовать обильно побрызгать загаженные руки вэдэшкой и вытереть чистой тряпкой. Результат вас удивит!
PS А ещё был случАй.....
Рванул 2 литровый баллон с резино-битумной мастикой. Рванул над головой)))) Причём мастика была для первого слоя, жиденькая....
Морду лица отмыл керосином, другого под рукой не было. Одежда на выброс, ресницы дома оттёр растительным маслом. А потом сидел 2 часа в ванной отмывал голову чередуя растительное масло и шампунь, вычёсывая "гниды" расчёской)))
PS 2 Не забывайте что почти все применяемые в авто жидкости, смазки, составы являются либо ядовитыми, либо токсичными, либо едкими, либо сильными раздражителями.
В любом случае нихрена не полезными для нашего организма!!!!!
Поэтому контакт с ними стоит максимально сократить!
Дышать ими так же не советую))))
Зато советую держать в гараже под рукой несколько ватных палочек, кусочек чистой ткани и бутылку с чистой водой! На случай если попадёт что-то в глаз. Дабы достать и промыть.
Один раз был в ситуации когда в глаз брызнула тормозуха! Крайне неприятные ощущения!
- - - Добавлено - - -
Юля, это у мастера приёмщика)))
У того кто ковыряется с подвеской, тормозами, трансмиссией вид не лучше!
Вот! название запамятовал поэтому не писал.
Глянул дома на баночку и теперь советую)))
Из спецпаст для рук больше всего понравился
http://www.bigfoottrade.kz/shop/img/...a4_0893900.jpg
Отмывает шикарно, но ценник....
Дома стоит вот такая баночка:
http://i.tdbh.ru/u/3e/8140120bc611e3...%B0%205000.jpg
если по возвращению из гаража я не прохожу Фейс-контроль у жены то эта копеечная паста Брестского производства помогает отмыть руки)))
Юля, special for you
https://a-a.d-cd.net/5031854s-480.jpg
Это руки после чистки вроде бы чистых суппортов)))
млиииииин, но я уже прочитала за что волновалась))))Цитата:
special for you
Цитата:
если по возвращению из гаража я не прохожу Фейс-контроль у жены
Уряяяя! О!Т!П!У!С!К!!!!!! :1111493705:
Европа, я уже в пути! :364:
Счастливая! Хорошего отпуска,и отдыха !
Возьми меня)
Катюха, ну ты про чешское пиво помнишь
Сегодня машинку мне помыли. За нахаляву. Сказал , что с клуба и мне помыли, правда пришлось самому вытереть. :)
я готов)Цитата:
Ну так собирайся давай побыстренькому )
_______
Положили часть асфальта на ильича сегодня ночью... И КАКОГО ХРЕНА КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ЛЮКИ НЕ ВРОВЕНЬ С АСФАЛЬТОМ???!!! НАХРЕНА НУЖНА ТАКАЯ РАБОТА???!!! Через пол года около них нафиг повыбивает асфальт и мы придем к тому с чего начинали...млятство...
то же сегодня это заметилЦитата:
Положили часть асфальта на ильича сегодня ночью... И КАКОГО ХРЕНА КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ЛЮКИ НЕ ВРОВЕНЬ С АСФАЛЬТОМ???!!! НАХРЕНА НУЖНА ТАКАЯ РАБОТА???!!!
правда
Цитата:
.млятство...
Так ночью не видно ничего, хорошо хоть на дорогу, а не рядом, на газон, асфальт положили)Цитата:
Положили часть асфальта на ильича сегодня ночью...
А какого .... люки вообще на дорогу выводить? Проспект Ленина - лицо города: 100 люков на дороге.Цитата:
И КАКОГО ХРЕНА КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ЛЮКИ НЕ ВРОВЕНЬ С АСФАЛЬТОМ???!!!
так а куда?Цитата:
Догоняй
гудел хрустел подшипник на генераторе, решил я его разобрать, ну и чтобы не покупать в сборе гену, поменять то что гудит, пока разбирал пол машины раздербанил, просто так болт что держит генератор(еще под шестигранник) вообще не шел, решил вместе с кронштейном скрутить, короче пол кожуха ГРМ открутил, но всеже я его снял, смотрю на это горе, и понимаю, что кто-то до меня его уже дербанил, весь в трещинах, короче пока разбирал оторвались провода от статора, которые уже чуть держались, и я так понимаю, что если бы я не разобрал, то они скоро сами бы отлетели, и один еще так неудачно отлетел, прямо возле обмотки и короче к ниму не припаяться, короче статор в топку, взялся за ротор с кожухом передним и понимаю что плдшипник я не выбью, так как весь это алюминиевый кожух развалится при первом же ударе молотка, весь тресканый и я так понимаю до меня его уже лупили мама не горюй, короче еду на рынок спрашиваю сколько будет стоить статор, подшипник, подсчитываю, и понимаю что это того не стоит, и в летаю на денешку в два раза больше, если чем купить просто б\у другой, еду на разборку, и нахожу там генератор, внешне,просто огого..чистенький, не ржавый не окисленный негде, короче чуть не влюбился, короче на кассу, теперь он у меня под капотом, раньше был 65 ампер подрос до 90..и работает, тихинька, так приятно ни хрустит, знал бы что так получится, не парился бы, и сразу поехал и купил, а так получается пол дня в попу. Осталось глушитель поменять, и вообще будет тихинька, и как-то рулевая колонка подбалтывается, вот наверное завтра пойду буду химичить, смотреть, что там такое открутилось. Заметил закономерность, как только теплеет, сразу руки у меня становятся черными, а иногда и лицо
Ехал сегодня из Москвы, захотелось спать. Посадил знакомую попутчицу за руль в надежде немного вздремнуть... ага, через несколько км, когда дело дошло до обгона - я понял, что это была хреновая идея:) Сон как рукой сняло)))
Ездил сегодня на "Три сестры" в duty free ,цены понравились литр Becherovka стоит 9,5 евро , Finlandia 9,5, Bacardi 13 евро за литр, много парфюма цены от 12 евро. Но самое интересное ждало впереди, наш таможенник сказал, что если будете нести спиртное обратно нужна отметка в паспорте Украинской стороны. Ну пошели туда мы. Подходя к КПП сначало увидел бетонные блоки организовавшие дорогу на таможню в форме змейки, на них аккуратненько уложены мешки с песком. На самом пункте три огневые точки выложены из мешков. Все погранцы с автоматами , но без магазинов, они на пузе висят, у каждого по 4шт. Ездили в троем, брали не по макс. Двое сходили поставили отметки. Наши назад пустили, даже не проверяв норму на человека. Встретили по дороге учительницу с мужем, так говорит в первой деревни от пункта пропуска стоят танки и что то типа "Катюш". Тесть говорит, что с Российской стороны то же самое. Короче жесть.
хм, так это давно... Когда россияне стали стягиваться к границе с Украиной, хохлы понатягали со своей стороны военного металлолома: всё, что издал похоже на бронетехнику.Цитата:
в первой деревни от пункта пропуска стоят танки и что то типа "Катюш"
С автоматами и на Гуте давно хохлы гуляют, и огневые точки замаскированные есть на нейтралке и около Яриловичей.
вчера после полеского моста, после 2х светофоров встретился зеркалами с астрой джи, у меня стеклышко вылетело, у него разлетелось вдымоган, вызвали ребят, они явно объяснили, что хренушки докажем кто виноват, написали расписки и поехали по домам, расстроился вчера конечно, но появился повод поменять оба зеркала на электрические, правое еще при покупки все в трещинах, и упихано саморезами, и не регулируется снутри,так что думаю, может и правда поменять на "нажал на кнопочку и повернулось"..
там место реально в этом плане опасное.Цитата:
вдымоган, вызвали ребят
это гаи вызвали и они такое сказали?
штука удобная, но иногда я просто забываю, где у меня эта кнопочка находится)) нажимать приходится только когда друг просит на машине за рулем посидеть, опыта поднабраться после получения прав. Наверное, то же самое и с электросиденьями. Но лучше, когда это есть, чем когда этого нет :)Цитата:
поменять на "нажал на кнопочку и повернулось"
я жить хочу больше, чем спать)))))Цитата:
Сон как рукой сняло))
iosif, Почти прочитал, как на дУху... Без заглавных букв и точек воспринимается все иначе. )))
Уже затарились асортиментом? Я у них там был самым первым клиентом (на самом деле) - покупал пачку сигарет. Больше там тогда купить было нечего. :)
- - - Добавлено - - -
В деревенях и лесах с нашей стороны, затаилась жесть не меньше.. (
Ну да , прикупил не много, для разнообразия. выбор нормальный, даже тамЦитата:
Уже затарились асортиментом?
- - - Добавлено - - -
С нашей стороны, я только вышку наблюдательную заметил, по ходу даже с человеком внутри ее. Местные говорят раньше не было.Цитата:
В деревенях и лесах с нашей стороны
Такие планы были на эти выходные.....
А я 2-й день с температурой 38 лежу(((
Сегодня полочку в багажник сворганил, осталось обшить карпетом и сделать так чтобы не просто лежало, а еще за уши в пластике, где лежит держалось.Короче, как доделаю, так покажу.Но полужается хоть и дорого, но крепенько.