Когда ночью снимаешь, забудь про съемку с рук. Ищи камешки, столики, скамейки подходящие. Тем более и пульт у тебя есть. Ну, а если нету, то таймерный спуск тебе в помощь.
Вид для печати
=SASH=, Могу свою продать. Не за 20 баксов, конечно... За 2700 рур.
Потому что ощущаю необходимость в рюкзаке.
http://whatdigitalcamera.media.ipcdi...1-20Sling1.jpg
=SASH=, лехко.
Удобнее я пока не видел.
sansa, ты же вроде в Гомель собирался?;) Когда ждать?
5-10 го. Но это, как всегда нифига не определенно
Всем доброго вечера! Еду в авто ,через часок отпишусь по поводу своего фотика.Есть новости.А то с мобилы не удобно (тряска в авто)
vitall, Желаем Вам удачи и справедливости в Вашем правом деле, пишите!
Спасибо все м большое за участие!Сегодня,звонок на мобилу мне.Ало,здрасте -вы можете забрать свой новый фот у нас в магазине до 18 00.Я мчу туда. Девушка выдала мне новый фот.Показала оф гарантию с галограмкой и наклейка на коробке имеется (тобиш товар не серый).Я спросил,а тот проверили хоть,отвечает нет.Вам ждать придется долго експертизы.В разговоре я понял,что они сами его в магазе повертели и поняли,что он левый.Дома проверил его.165 фото на счетчике.СПАСИБО вам огромное дорогие форумчане!Даже моральная поддержка порой очень важна.
vitall, всё-таки есть на свете справедливость.
Пусть фотик тебе будет служить долго и радовать тебя прекрасными снимками, от которых у тебя будет просто фантан положительных эмоций, такой же, как этот:
http://s018.radikal.ru/i501/1208/90/3f0a9ca765a5.jpg
Заметил необычное в нумерации файлов...
Иногода вайлы именуются _mg_xxxx иногда _MG_xxxx или так _img_xxxx и вот так _IMG_xxxx Иногда имя начинается БЕЗ знака подчёркивания и получается что один из первых кадров в итоге в конце списка.
Вроде и форматы файлов одинаковые, а я так и не понял в чём прикол.
Мож чё подскажете по этому поводу? Так, просто интересно стало
Я вчера фотал фонтаны на одном профиле, Adobe RGB. И вс равно первая фотка img, остальные _mg)))
Кстати, по поводу профиля цвета. Какой лучше, sRGB или Adobe RGB и в чём разница?
Зы. Разобрался с Фотошопом... просто формат CR2 работает с плагином Camera RAW от 6.4, до 6.7 в фотошопе CS5. А у меня стоял плагин 6.2. Обновил до 6.7 и всё стало на свои места:1111493705: Сразу открывается в RAW конвертере
Вот когда после RAW конвертора в фотошопе сохраняешь - чёто он там пишет про смену профиля... надо почитать про это дело ещё