ну было жеж еще дешевле)))) :biggrin1:
Вид для печати
Поднимаю тему.
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...33/?frommail=1
Ну этакая новость уже не интересна.
ASTRA, как расход по трассе? и какой по мочкве?
да, блин, еще +10% (((((
Хм...нет, лично мне новость по поводу повышения цен на топливо интересна тем, что на основании вот таких новостей приходиться планировать свой бюджет. :(
STEP, Вопрос спорный! Я живу за городом (а.г. Красное), утром из нашей семьи на работу везу троих - четверых. Расстояние от моего дома до центра города (работаю в центре) = 12-15км. Туда назад 30км на которые трачу 2,5 литра бензина. 2,5*5500=14тыс. Так что на маршрутке (+ ещё с пересадкой в нашем случае) сэкономить не получится :(
0699BT3, все правильно, тебе дешевле на машине, а я один в костюковку гоняю)) тоже как минимум 30 км туда-назад, а автобус прямой, без пересадок)) - туда-назад 2200
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
sansa, убил (хотя анек уже этот слышал)
гг.
Работа-Дом-Работа 16 км. На авто по 5150*16/100*9=7416рэ. И это только топливо! На маршрутке 6000, на автобусе 2200.
Уже перешёл на общественный.. давно.
Я, перед покупкой машины, слегка посчитал:
Стоимость авто (на тот момент) 11 000$
На такси тогда до работы и обратно мне выходило 10$ (7-8 км).
Итого, 1100 дней (3 года) я за эти деньги (только голая стоимость авто!) мог ездить на работу на такси. Вообще ни о чем не парясь (бензин, ремонт, страховка и прочее, прочее, прочее).
А уж если договорится с водителем на "постоянный контракт"...
а если подумать что выброшенные на авто деньги можно в белках положить по 50% годовых...)))
11000$*8700=95.700.000*50%=47.850.000/12=3.987.500рублей в месяц одних только процентов...!!! их должно зватить на такси не трогая основную сумму...
Все продавать машины и ложить белки в банк...заодно и лукономику поднимем...
Он то привёл, но на практике порой очень тяжело когда есть группа людей и у них одна машина в семье.
Например, живём за городом, нужно в детсад, в школу, жену на работу, потом сам. Хорошо когда с женой по пути или вместе работаешь. А так жена заканчивает работу в 14:30, школа в 15:00, ты в 17:30.
В итоге из дома все вместе выбираются, а назад порознь...