Возле меда гольф н транзитах гоорода бреста чей призновайтеть
Вид для печати
Возле меда гольф н транзитах гоорода бреста чей призновайтеть
Ильи,по-видимому :)
Рыженький?
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
skoff, опередил:)
возле хозрынка справа синий, наклейка в нижнем левом углу
не знаю кто но возле хозрынка справа, вчера видел.
раньше не обращал внимания, но последнее время стало интересно.
хотел тоже вступить, но нет времени, вообще, женился...на свою голову..про машину кроме как средства передвижения по другому не вспоминаешь.как интерес по жизни и любимая подруга моя машинка стала на второй план..думаю по-позже, если примите.
мой,но только жена ездит в мед а не я))))
а что гольф реально такой паливный????
---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
а возле украинского рынка каждый день кроме понедельника стоит гольф 3 синего цвета в обвесе с наклейкой гака - если вы говорите про этот гольф так это серёги дельфина .
Леша (Lekson) хотел сегодня в бочину от меня получить на ул.Кирова.
Кто ехал по главной?:) А???
Галюня, Надо было не теряться, а оставить "автограф". ))
блин,Андрей,надо было. Но он так резвенько старался...:)
Вот пожалела...бульбовоз свой))
Да я и куда ехала-то забыла,когда тебя увидела :)
Ток што возле моей собственной работы меня обсигналил Странник :)
а 30-ю минутами ранее проехал мимо и не заметил :)
Сегодня на Малайчука замечен гольф 2 man припаркованный поперек пешеходной дорожки... пальцем попытался написать на заднем стекле "Превед"... :)
Припарковал кстати вплотную к твоей) Там была пешеходная дорожка? Оо Я не в кугггсее, ггебята)))
Сегодня. Стою на остановке, жду маршрутку. В 20 метрах от меня перекресток, тот что возле ресторана Галактика. Так вот, стою, мечтаю, никого не трогаю. Чёт меня дернуло налево повернутся... а там, по Ефремова на светофоре как раз стартует желто-синяя ренуха SRS. Сдел всех и умчался... Посмотрела, оценила... Поворачиваю голову направо... а там, к ещё стоящим на красном светофоре, FLY подкатывается на своём фокусе. Остановился прям напротив меня. Махала я ему, махала... чуть ли не танцевать там перед ним начала... Ноль на массу... Зато народ на остановке повеселила своими ужимками и прыжками )))
Правильно,на дорогу смотреть надо :)
седня совершенно случайно встретила swana :good:
Тебе повезло.Хотела обидеться :)
Еду сегодня по объездной. Чую, кто-то в хвост целится. Смотрю, а сзади Игрек. Включаю аварийку, типа сдаюсь, а он, гад, расстрелял дальним!
delserf, если бы присмотрелся - то сзади меня еще кое-кого бы увидел;)
Ах, да, еще Лешу в евроопте видели:) Вроде без наклейки был)))))
Сегодня был замечен мною в алми с пакетом булочек SASH . Постояли побеседовали
одинокий странник вчера вечером в районе 18,30 на полесском мосту