Фигасе! А я думал что с ровесником общаюсь..:no: С юбилеем! Берегите себя.:)
Вид для печати
Железный Дровосек, c ЮБИЛЕЕМ, здоровья и всего наилучшего
Присоединяюсь к поздравлениям! С юбилеем! Всего наилучшего!
Железный Дровосек, поздравляю с Юбилеем!
ЖД, с большим жизненным опытом и юбилеем,желаю быть и дальше моряком,ведущим корабль со всеми близкими, у которого есть здоровье, счастье и силы на такие же 60 лет, а может и больше
Железный Дровосек, Поздравляю С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего ;)
ЖД присоединяюсь к поздравлениям!
Железный Дровосек, Вот и чего вы все еще на форуме висите до сих пор? С вашим юбилеем уже надо давно за столом сидеть. :)
У меня два стола и два компьютера. Праздновать и заходить на форум приходится в двух местах.:1115665151:
Сегодня сотрудники конторы с утра начали партиями подкатываться и поздравлять меня, а я им и говорю, да, конечно, хорошо, что вы мне все здоровья желаете, но я вам теперь сам тост скажу: давайте встретимся в том же составе и в этом же кабинете через 10 лет! Все сразу и поняли, что, согласно этому пожеланию, хозяин кабинета должен быть прежним.;)
Сегодня, кстати, празднует юбилей в Речице и мой брат, - мы - близнецы. О, как!:good:
Их куда больше, чем два: у меня двое взрослых сыновей и трое внуков.:yes: Сейчас все собираются семьями на торжественно-вкусный ужин. А вообще, на неделе у нас с 1 по 8 три дня рождения: у меня (1), жены (5) и младшего сына (8). Это - зимняя серия. А есть еще осенняя, когда на протяжении двух недель - четыре дня рождения: у двух невесток и двух внуков.:good:
Разоренье, короче...:biggrin1:
Ну терпения вам :) А деньги - дело наживное .
Главное,здоровья ,а остальное приложится.
Любовь нечаянно нагрянет,мозги все сьест и тихо свалит! :)
С праздником !!!
http://i.imgur.com/LUvZJ.jpg
А если по нормальному,то берегите тех,кто вас действительно любит по-настояшему. Не играйте чувствами,дорожите теми,кто всегда рядом с вами,верит вам и не покидает вас! Таких сейчас единицы.
С Днем святого Валентина !http://www.youtube.com/watch?v=z3ecpjJBVcw
Всех влюблённых с Днём Святого Валентина!!!