Кириллочка, ты только я надеюсь необидчивый?! Я ж тут шутю... я не хочу с тобой расставаться((((((((((((((((((((((( я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Кириллочка, ты только я надеюсь необидчивый?! Я ж тут шутю... я не хочу с тобой расставаться((((((((((((((((((((((( я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Вера а вот ты сейчас дошутишься!!!
а причинки?
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
да я уже не шучу!!! я честно не хочу с тобой расставаться! мне приятно быть с тобой в одном клубе! Вернись!
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
мне и Кирилла хватает!
что ж все злые такие то - а?????
Кирилл, ты хоть и вредный иногда, но все равно классный!
Проблема серьезная!!!!!!!!!!!!, а воспринимают ее как-то очень легко!!!!!!!
С Кириллом полностью согласен!!!! Клуб начало штормить!
да не вопрос, без проблем. Просто может можно было устранить причины?
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
не тебе и не мне судить кого штормить начало, мы в клубе без году неделю, есть люди, которые побольше нашего к клубу отношение имеют, и им надо разбираться, если есть в чем разбираться.
далеко не кажется!
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------
вот и не мешай им разбираться!!!!Цитата:
не тебе и не мне судить кого штормить начало, мы в клубе без году неделю, есть люди, которые побольше нашего к клубу отношение имеют, и им надо разбираться, если есть в чем разбираться.
=In4=, в нашем полку прибыло! ударим по беспределу бессмыслием. да! сейчас я должен был песню спеть, но че-та не сработало :) походу опять свет вырубило. кстати, в 51ом ни у кого таких проблем нету?
да, я периодически вспоминаю те буквы алфавита которые знаю))) мне хоть есть что вспоминать!))
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
нет, ты просто неудачник))
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
:336::336::336::336::336::336::336::336::336::336::336::336:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
и за что я вас люблю?!