Так что ,может мне иск предъявить,о оскорблении нормального человека?Цитата:
Да там просто побоялись исков о дискриминации меньшинств...
Почему педики и трансы наступают?
В чём правда,брат? (с)
Вид для печати
Так что ,может мне иск предъявить,о оскорблении нормального человека?Цитата:
Да там просто побоялись исков о дискриминации меньшинств...
Почему педики и трансы наступают?
В чём правда,брат? (с)
Это просто прозрачное платье с висящим мужским х..ем, мне интересно посмотреть на жюри, они наверное тоже...из "Устрицы" с полицейской академии...чесно, даже не удивлен.
к сожалению, на счет бороды там, как раз, все нормально. Это единственное натуральное. Да и то не к месту. Гейропа совсем с ума сходит. Толерасты лет так через 20 возьмутся за голову и скажут "нахрена ж мы это делали?", я в этом уверен.Цитата:
баба (извините другого слова не находится, для этого существа) с нарисованнй бородой
Самое интересное, что любой толерантно настроенный к сексменьшинствам человек сразу начинает мычать что-то нечленораздельное, как только его спрашивают, хотел бы он, чтобы его сын стал геем.:biggrin1:
у меня позиция по этому вопросу однозначная)Цитата:
Самое интересное, что любой толерантно настроенный к сексменьшинствам человек сразу начинает мычать что-то нечленораздельное, как только его спрашивают, хотел бы он, чтобы его сын стал геем.
Сегодня, наконец, поставил в своей квартире газовый счетчик.:good:
Увидел однажды в черниговской квартире газовый счетчик, размером такой же, как и счетчик расхода воды. Озаботился купить, но облом: такие малютки не были сертифицированы в РБ. А тут на днях зашел в магазин, - смотрю и глазам своим не верю, - продается российский газовый счетчик размером с кулак, называется GRAND 1,6. Купил на фирме за 740.000 руб. Счетчик сертифицирован в РБ.
Сначала хотел поставить этого симпотягу прямо на виду под навесным шкафчиком, но монтажники отговорили переваривать отвод и счетчик, в итоге, с применением стальной нержавеющей гофры приладили в одной из нижних тумбочек.
Железный Дровосек, поделитесь контактами: делаю ремонт, и тоже буду ставить счётчик.
Где брали счётчик и кто монтировал.
Счетчик покупал на ул.Б.Хмельницкого, рядом со стадионом, в фирме "ЭкспортСистем". С улицы у них висит растяжка с рекламой газового оборудования, можно заехать прямо во двор. В Интернете они есть, можно узнать точный адрес.
Сначала думал купить в магазине, но там дороже. Более того, счетчик по гарантии обслуживается Горгагазом, - у них есть даже обменный фонд, поэтому место покупки не имеет значения. Наименьшая цена - решающий фактор.
Гарантия на счетчик - 8 лет, поверка тоже через 8 лет. Устанавливала счетчик бригада Горгаза. Монтаж обошелся в 257.000 рублей.
Вот он:
http://vsemgrand.by/grand-1-6
Мне понравилась реакция Жириновского
http://youtu.be/ldiGK8PwOqM
Напомню нашу позицию
http://youtu.be/_0LpWudMAFM
Вчера, выбирая что посмотреть, выбрал оч хороший КВН (кубок Мэра, 2013). И... сполз пацтол почти через час...
http://savepic.net/5448472m.png
Только что вернулись из цирка. Представление просто СУПЕР!!! Эмоции зашкаливают.
На чем приехали - забыли :)
http://savepic.net/5566878.jpg
Запомнился день-поменял две оставшиеся топливные трубки (тормозные поменял 10 дней назад)-ох и ржавые-гнилые были, держались только на ржавчине и на честном слове, чуть тронул-и трещина. Доволен что сам сделал, и уверен, что не подведут.
Поменял аквариум. Вместо 75 + 20 поставил 170. Мнения рыбок разделились. Почти все восприняли радостно, у одной шок случился, пришлось вылавливать, отхаживать в карантиннике.
ЗЫ. Преследует гнетущее ощущение, что чем больше аквариум - тем лучше )))
Гражданскую ответственность владельца квартиры, надеюсь, застраховали?
Некоторые к Новому году поросенка откармливают, а в таком "пруду" можно карпа откормить.:)
А еще день запомнился 300 000 км. на спидометре:) Нужно это как-то отметить.
Запомнился денек. Сегодня куча пришиблиных водятлов попалось на дороге. Итак ситуация. Еду по Лепешинского (со стороны Волотовы) к Федюнинского. Проезжаю через пути и передо мной неторопливо едет трактор. Дожидаюсь разрешающей разметки включаю левый поворот и выезжаю на встречку. Потом включаю правый поворот и возвращаюсь в свою полосу. А там уже выскакивает СААБ :blink: и сигналит мне, что есть силы. Чуть не раздавил дурака, пришлось рвануть влево. Сначала я не понял откуда он там взялся :confused:. Оказалось он за мной пошел на обгон трактора, потом вщемился между нами и решил обогнать меня справа. Далее этот даун рванул в левую полосу и повернул налево к ГАИ. Уже на работе увидел писягу (от его зеркала?), но она заполируется.
Буквально через час почти похожая ситуация. Включаю левый поворот собираюсь поворачивать, а сзади вылетает придурок без указателя поворота и обгоняет меня слева.
Откуда такие берутся?
Навернулся вчера вечером с горки под названием кодовым "моя бывшая". Летел через руль, на полной скорости, ударился грудью о руль и лицом о землю, с лицом ок, грудь побаливает при дыхании. Съездил в травмпункт первой советской, что возле парка, сказали туловищем не занимаются, только руки, ноги и снимок не сделали. Езжай в Березки... Вот после работы поеду, только зря на веле сегодня, придется ехать домой к Гиппо с центра, а потом туда... короч жаль что все так у нас разделено и что я ездить не умею) Кста это была кросс-контрийная трасса на Шведской горке, 1 июня там соревнования
Вложение 18207
Сегодня ехали со склада в Гомель, и тоже по трассе вылетает серая какая-то легковая х..ня с прицепом, у нас скорость 85-90, паренек чуть успел оттормозится, я не за рулем был, но как я тормозил на пассажирском месте, водитель заметил, и говорит, если бы не я то точно бы влетели, я блин, силой мысли останавливал,одним словом, чуть не пришлось делать химчистку в салоне от моего испуга.Когда обогнали, видим картину, сопливый соплижуй уперся в руль, чуть макушка торчит, с видом "о епт...откуда ты взялся", а пассажир на заднем сиденье сидит с глазами как пять копеек, видимо тоже уже ожидал прицеп у себя в попе..Вот откуда они берутся, фиг его знает, подрастают где-то а потом в путь, учить всех ездить как им надо. Я вот на своем сеате от нехватки времени до сих пор зеркало устанавливаю, тоже из-за таких уверенных обалдуев..снесли нахрен.
Сегодня у дочки в саду выпускной был, я даже чуть не прослезился, когда они прощальную песню про садик пели :)
А у моего выпускной в начальной школе
Тоже был выпускной в садике,правда у внучки.
И вот подумалось.У меня выпускной был только после десятого класса.
У старшей дочери был ещё и после восьмого класса.
У младшей уже и после начальной.
У внучки уже после садика.
Вопрос:
Какого выпускного ждать у младшей внучки?
Народ,вы что, устраиваете праздники сами себе,и умиляетесь.Думаете детям это нужно,или интересно?
А у нашей дочки был выпускной в садике во вторник, а я из-за работы не смог поприсутствовать:) Хорошо хоть диск обещали сделать.
Сегодня может и интересно,как впрочем и любой другой день в этом возрасте,а осенью вспомнит?
Блин, конечно вспомнит. Жизнь у нас и так не айс, не хватало ещё и детям мрак устраивать
Ну давайте их приучать к разгуляеву,с малых лет.
Платье,какое у мамы было на свадьбу,сладости и вкусности ,от которых зубки портятся.
И самое главное,понятие,что это им должны.
Дедушка, у нас разные взгляды на это
Дедушка, ...Стареешь "Старый", стареешь...
У нас взгляды могут быть разные,и было бы удивительно если бы они были одинаковы.
Но дети все одинаковы.Они чистый лист бумаги,что на нём напишут родители то и получат.
- - - Добавлено - - -
Валера ,старость не причём.Это скорее жизненный опыт,и мудрость.
Дедушка, а у меня о том, какие праздники в школе нам устраивали родители с 1 класса, воспоминания просто самые приятные и теплые - главное, чтоб с душой и для детей, а не для себя!
Еще бы, - сколько людей на этом кормится. А экзальтированные мамаши - лучший клиент для съема денег.