Анекдот такой есть:
- Как дела?
- Не смотря на ваши молитвы всё хорошо!
Не летальный , Maffini, чел с перебинтованной головой вокруг машины ходил. Оценивал результат своего манёвра. Не знаю как у него так получилось, вобщем вот:
Вид для печати
Хорошо что не так далеко залетел, а-то мог посносить ждущих автобуса
да-да видели эту аварию, как только Ромку высадили с Катей, как он оказался там...
Я вообще был удивлен. С разгону уипацца галавой ап столп вместе с машиной...машине крандец галава тока перебинтована и чел бегает вокруг машины ))))))))))
При повороте с Первомайской на Советскую двоим не хватило места:
http://www.youtube.com/watch?v=sXJ-gHlxv70
Еду полчаса назад на вокзал. На мосту возле "Линии" почти сразу после перекрестка в третьем ряду стоит Jetta, внутри никого. Говорю родным, сидящим в машине: время жизни машины в третьем ряду МКАД полторы минуты. Еду сейчас спустя полчаса еще раз - паровоз четыре машины, ГАИ бегает...
Сейчас отвозил знакомого в Ченки, прямо по середине полосы (промежуток между Гомелем и Севрюками) шел пьяный (или дурной) чел, причем дорога не освещена вообще, да еще и погода мрак... Была озвучена мысль придать ему правильное направление движения, но бить людей это пошло.
Через пару минут его на дороге видно уже не было вообще, вот и думаю, может кто приложил ему между лопаток...
На счет жигулей - на встрече могу рассказать как машина целой и невредимой может оказаться между столбом и остановкой, причем места ровно на машину и машина целая))))
У меня был такой случай, когда ездил еще на "копейке". Зимой тоже, на Циолковского, подъезжаю к светофору на перекретске с Б.Хмельницкого, впереди машины стоят, жму на тормоз, а меня по льду несет прямо на них. Я руля в сторону (там частный сектор), тем не менее меня крутануло пару раз и поставило машину аккурат между деревом и столбом. :) А вообще, Циокловского для меня самая неудачная улица. После этого через пару месяцев, ехал в обратную сторону (подъезжая со стороны магазина к Б.Хмельницкого). Тянулся какой-то грузовик, я его начал обгонять, а там скраю от дороги лежал кусок бордюра... В общем поле этого два левых диска в мусор, две шины и задний мост под замену (согнут оказался)...
в 14:50 проезжал по Кирова возле БелГУТа.
http://www.youtube.com/watch?v=7cujAA6Xqik&feature=youtu.be
чтобы объехать, приходилось залазить на бордюр.
Lekson, знакомая ситуация и даже место тоже:) Не так ли?
Около 6 вечера на превом светофоре после перекрёстка советской и кирова (возле самолёта) лагуна 2 догнала кого-то, причем неслабо так догнала...
сегодня около 17 часов по кирова (от кольца в сторону БелГУТа) по встречке летела машина ГАИ с сиреной. все так прикольно к обочине жались)))) никто не знает что случилось????
Чёто я прочитал две последнии страницы и как то стрёмно за руль садиться, как сводки в полей сражений. Призадумался, а не начать ли мне больше пешком ходить, сразу уменьшается шанс попасть в эти сводки.
Неверный посыл. На самом деле вероятность попадания в ДТП обратно пропорциональна пробегу авто, которым вы управляете.
Железный Дровосек,т.е. на новой машине (до года) однозначно влупишься, а на 30 летних жигулях - еще ездить и ездить (думаю, с ограничением, что не цыгане за рулем :) )?
Что то в этом есть :)
Я и не шифровал: чем больше вы ездите, тем лучше водите. Водительское мастерство, в свою очередь, помогает не совершать ошибок самому и предвидеть ошибки других участников движения, а значит, - не попадать в ДТП.
Не, кажись то не Игорь был, да и возле машины арол какой то молодой крутился...
Пол часа назад был очевидцем ДТП с участием пешехода...
Замигал зелёный, жёлтый, торможу, в правом зеркале вижу обгоняющую, точнее опережающую меня машину. Вобщем чел выехал на перекрёсток при смене жёлтого на красный свет, а за перекрёстком переход... Тут дёрнуло меня сказать вслух "Ну сбивай пешеходов..." и только я это сказал, как на моих глазах та самая ВАЗ-2109 сбивает щенщину. лучше бы я этого не говорил...
За последний месяц я уже 5-й раз убеждаюсь, что на жёлтый ездить - себе дороже!!!
Ребят, лучше потеряйте лишнюю минуту и остановитесь...
SASH, поправочка: не желтый, а запрещающий сигнал светофора.
Тоже всегда так делаю! Если перекресток четко не проссматривается, если передо мной, в соседней полосе уже остановилась машина - всегда готов к тому, что из-за нее пойдет особо ретивый пешеход, который не смотрит на светофор, а смотрит на то, что его уже пропускают...
PS: Женщина то жива осталась?
Жива слава богу, первыми её словами были "Позвоните мужу".
Что примечательно, пока я разговаривал с диспетчером 103 - никто из прохожих так и не подошёл ближе к лежащей женщине, а водитель-виновник догадался только положить под голову автомобильную аптечку, чтобы та головой не лежала на холодной земле. Скорая приехала через 3,5 минуты
Два сарая дорогу не поделили ))))
http://www.belaruspartisan.org/bp-fo...605&newsPage=0
Комент аттудава:
Трамвай до столкновения с троллейбусом на моих глазах сбил две машинки, развернув их, как спичечные коробки. Салон был пуст, вагоновожатая пыталась из окна звать на помощь. Звонила и в мобильник, а трамвай всё катился. Ну а на пересечении Коласа с Сурганова с горки ускорился и саданул в троллейбус.
сегодня в 7.30 угол Кирова-Победы: белый микроавтобус мордой к вокзалу снес ограждение аллеи, повалил стойку освещения и раскидал плафоны со стороны "Ассорти". правая передняя часть кузова - в хлам. перпендикулярно ему на Кирова, по направлению от Рогачей - хлебовозка без видимых повреждений. + трактор, который пристраивался утащить хлебовозку + ГАИ + битые стекла.
фото буса естт. чуть позже закину
В данный момент 13.20 авария на Реч. шоссе, напротив администрации Сов. района.
Совершенно трезвый пенсионер, управляя технически исправным автомобилем, днем, во время моросящего дождя, сбил престарелую женщину, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионерка от полученных повреждений скончалась на месте. Обвиняемый свою вину признал и раскаялся, но пояснил, что совершил наезд на пешехода из-за того, что отвлекся на стенд ГАИ с изображением женщины ведущей за руку ребенка.
"Вечерний Гомель"
Надеюсь, что после этого случая этих манекенов уберут.
На счет манекенов согласен, вообще бредовая фигня.