хм, 2 недели назад на Нефтике по 135 был...Цитата:
Заправщик с Роснефти активно барыжит омывателем по 150 руб.
но всё равно дёшево - у нас чуть ли не 100 тыс за 5 литров.
хм, 2 недели назад на Нефтике по 135 был...Цитата:
Заправщик с Роснефти активно барыжит омывателем по 150 руб.
но всё равно дёшево - у нас чуть ли не 100 тыс за 5 литров.
А кого-нибудь рос. гаи штрафовали за отсутствие страховки?
одну купил (в такую погоду расходится быстрее чем в морозы) , вроде сильно не воняет.
Вложение 19208
я заливаю по 55 000 - 5 литров (беру у нас). При -13 - как водичка. Не замерзла.Цитата:
у нас чуть ли не 100 тыс за 5 литров.
давно брал и где?Цитата:
заливаю по 55 000 - 5 литров (беру у нас). При -13 - как водичка. Не замерзла.
Брал 1 месяц назад, где уже и не вспомню. Но точно такой, видел в выходные на Волотове. Напротив бывшего магазина "Брянский" есть магазин - вроде "шайба" называется. Там на 1 этаже (сразу справа у входа) есть магазин, где продают масла к авто. У них и видел. Цена вроде та-же. На банке написано -30.
Вчера ездил на границу... Небольшие очереди дизелистов были на "Нефтике", та что автоматическая. Бензин у них 92 Мозырьского НПЗ, 95 скорее всего тоже, а вот дизель российский. Заправиться по кредитке не получилось (хз почему...). Заправлялся на "Газпроме", очередей не было. 95 - 34,99.
Только приехал со Злынки, был по делам, на обратном пути заправился на Нефтике напротив подсолнуха. ДТ зимнее 32 р. летнее 30 р.
Залил полный бак + 100л в канистры. (На пластик канистр. никто не обращал внимания, хотя на всех колонках была надпись строго запрещается бла бла бла в пластик и стекло)
Очереди на заправке вообще не было, по 1-й машине на колонку стояло и все.
Взял омывайку зимнюю самый дешак за 120р - 5л.
На бел переходе осматривали только бусы.
Вот тунеядцев то развелось.
На обратном пути 2 раза тормознули сегодня. За 2км до таможни стоит кучка ОМОНовцев. И на самой таможне сотрудник Добрушского РОВД.
ОМОН даже документы не интересуют, сразу багажник попросили открыть.
Мент документы глянул и тоже в багажник просился. Не поверил на слово, что минуту назад уже проверяли. Высказал ему всё, что об этом бардаке думаю.
Ехал один, багажник абсолютно пустой.
Не сказал он открыт? Иди смотри )))Цитата:
сразу багажник попросили открыть.
Рассчитываемся рублевой карточкой за границей: по какому курсу банки списывают деньги.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news432659.html
да я уже с Рашки привёз с запасом, 32 тысячи на наши получается. В Гомеле лучшее, что видел - 70 тыс за 5 литров.Цитата:
видел по 60тр в гомеле на шиномонтаже
Эх, робяты, не жалеете вы свои машины. Сами то, небось, гомельскую водку не пьете, все минскую или Бульбаш, а в омыватель льёте всякую бодягу ) Моторчик то смазываться должен, да и резинки стекла уплотнительные страдают. Уже несколько лет беру только родную Ниссан, 5л. концентрат - 10$.
водка бывает двух видов: хорошая и очень хорошая)). А если серъёзно - если и пить, то хохляцкую. Я вообще на ром подсел, так мне он вкуснее текиллы и вискаря кажется...Цитата:
Сами то, небось, гомельскую водку не пьете, все минскую или Бульбаш
с чего это вдруг? На Нефтике продаётся, ничем не воняет, чистит как и наш, белорусский...Цитата:
а в омыватель льёте всякую бодягу
а почему вы считаете , что то что ВЫ покупаете - идеальное средство для стекла и резинок? ВЫ химик, ВЫ проводили годовые испытания или как?
или если 10 баксов стоит значит супер? доводите свои мысли и доводы до конца какого либо....
кстати бульбашь-водка как мозырьская... г...но