ASTRA, 40 уже давно убрали ... поставив светофор
Вид для печати
ASTRA, 40 уже давно убрали ... поставив светофор
да? мне кацца в последний раз висело.... зимой..... еще бесило, что под ним табличка со временем, но и в 2 часа ночи находился дол****б, который перся строго 40 :biggrin1:
вчера на торговом в 13-30 скутер( мотоцикл?) и копейка. скутер лежал возле машины, рядом никого
да, недолго новые опоры простояли...
видимо придется скоро заново ставить :)
минут 15 назад на 3й школе:
Вложение 10592
Мне показалось, что ДТП спровоцировал водитель Ауди в первой полосе - влез в щель, хотя впереди идущая машина занимала еще полтора ряда, не закончив перестроение после перекрестка.
Излишняя уверенность в мощи мотора и надежности тормозов своей машины всегда так и заканчивается. Не умеют некоторые водители просчитывать вероятные события на несколько секунд вперед, заглядывать за горизонт, так сказать...
Имел несчастье тоже быть в это время в этом месте. Пока Барыкина не расширят, будет подобное не раз.
Кто знает, что случилось сегодня после 12-ти перед мостом на Иногороднюю с Коммунальника?
Пролетел, не успел рассмотреть.
На повороте направо перед мостом стоит легковая, большой кусок типа обломка бампера лежит на дороге. На подъеме моста стоят штуки четыре машины и гаевец ходит.
Вчера мне раасказали что на выходных около 12 ночи на перекрёстке Косарева и Р Шоссе не разминулись скорпио и авдотья.
Что и как конкретно незнаю. но скорпио ехавший со стороны солнечной вылетел на правую обочину, выбил бордюр на клумбе и пролетев через клумбу расколол бетонную "вазу" стоящую возле самой остановки.
Страшно подумать если бы это случилось на несколько часов раньше. былобы месиво...
сегодня в 12-30 возле универсама брянский кучерявого года форд (вроде тоже скорпио) догнал читую и натертую bmw e46. Гаи уже замеряло.
Только что на моих глазах деваха на белом красивом додж гранд караван вылетела через бордюр, снесла дерево. Потом сдавала назад, об столб поцарапала бочину и унеслась дальше добивать машину. Оставила на месте номер, свидетель отдал его прибывшим Гаи. Сделал фото и записал видео. Выложу позже.
я (20:11:44 22/04/2011)
Только что на моих глазах деваха на белом красивом додж гранд караван вылетела через бордюр, снесла дерево. Потом сдавала назад, об столб поцарапала бочину и унеслась дальше добивать машину. Оставила на месте номер, свидетель отдал его прибывшим Гаи. Сделал фото и записал видео. Выложу позже.
я (20:11:56 22/04/2011)
папа машину никому не давал? )
жена (20:12:20 22/04/2011)
ты издеваешься ))
я (20:12:35 22/04/2011)
))))