Какой же я нищий: почти весь год заливаю в бачок просто воду, а насосы, подлые, за 40 лет все никак не сгорят.
Какой же я нищий: почти весь год заливаю в бачок просто воду, а насосы, подлые, за 40 лет все никак не сгорят.
Отьездил на 95-ом Роснефть около 1000 км , субъективно - двиг. на нем работает чуть тише, обьективно - на "газ" отзывчивее (всё по отношению к Газпрому), динамика получше , надо ещё глянуть состояние свечей.
Нормальные они будут, можешь не переживать.Цитата:
надо ещё глянуть состояние свечей
Мне когда пришлось ездить на бензине(ГБО не работало около месяца), катался только на Роснефти. Всё нормалёк.
Те же впечатления. Только я бензом заправлялся не на приграничье...Цитата:
субъективно - двиг. на нем работает чуть тише, обьективно - на "газ" отзывчивее (всё по отношению к Газпрому), динамика получше
Да я уже не одну тысячу на российском 95-м проехал. По-моему, на нашем лучше тянет и расход ниже, но в свете экономии это не так важно.
если вы заправляете у нас 92-м тогда возможно если 95-м куленым глубоко в России то тоже, а вот если сравнивать наш 95 и их, купленый на приграничье - не верю.
Ездил на их бензине с полгода, лет 6 назад ещё, и скажу я вам их 95 был едва лучше 92-го у нас, ну а 92-й так и вообще нечего было сравнивать
Последний раз на их топливе расход тоже был выше
смотрю по Станиславскому пошло ....))) Мне по барабану - верю/не верю , написал как есть.Цитата:
их, купленый на приграничье - не верю
Наш 92 намного хуже их 95, проверенно мной лично много много раз.
Непосредственно на границе(минка/рославль), заправки - ВР, Роснефть, Лукойл, Газпромнефть. Заправка под завязку.Цитата:
ну так ты же поди и не заправляешься непосредственно на границе, я писал о топливе с заправок непосредственно на границе
кто подскажет цены на 92-ой на подсолнухе, газпроме или рядом?
Да не будет меняться сильно цена до лета - рубль же стабилен, нефть падает... Если будет - роиссю всколыхнут народные восстания.
В субботу ДТз - 34,6
а бенз, бенз почем?
Нефтика: 95-й - 34,78, 92-й - в районе 32. Если что - есть скидочная карточка НефтикиЦитата:
а бенз, бенз почем?
P.S. Сегодня при заправке на Нефтике уронил телефон - ремонт 200$)) сэкономил.....