Ну ессно мощности должно хватать. Но разве бывают вспышки, которые умеют пыхать не только на полную и при этом не умеют серию (т.е. по сути пыхнуть еще два раза с минимальным интервалом)? Фотик может не давать команду на поджиг, это да, но вспышка?
Вид для печати
Ну ессно мощности должно хватать. Но разве бывают вспышки, которые умеют пыхать не только на полную и при этом не умеют серию (т.е. по сути пыхнуть еще два раза с минимальным интервалом)? Фотик может не давать команду на поджиг, это да, но вспышка?
Я имел в виду, не спускать затвор, пока вспышка не заряжена. Ну и не зажигать до этого момента вспышку как следствие.
STEP, вроде ж, только Еремино.
Еремино как раз не Гомель административно.
STEP, да забейте вы на эту Костюковку! :) Фото давайте,а то красивого душа просит :)
Ух, прошёл мой первый фотосет... и в яблоках, и на заборе и даже на сене))))))))))))))))
Что можно сказать про полтинник - вобщем портретник, он и есть с..ка портретник:) Частенько широкого угла ооочень не хватало(((
Зы. Подержал сегодня в руках Никон Д3100(Юля ASTRA привет;)) с китом... если честно я нихрена не понял после Кэнона:) Менюшка какая-то не такая, в руке лежит по другому, как-то не так, не правильно чтоли, кнопочек не хватает для быстрого переключения между выдержкой, диафрагмой и ИСО, а ещё для меня было разачарованием, когда мне не дали открыть диафрагму больше 4.5:( Это всё этот китяра... Пробывал снимать в сумерках - блин, длинная выдержка надо и штатив или задирать ИСО, что тоже не всегда айс(((
Вобщем я так и не понял что же на самом деле я подержал в руках. Надо повторить:)
Это никон
А это кит :)
В итоге,
Лучшее, что можно приобрести на деньги кита.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Ну, и ЗЫ....
Не хватало места для разбега, всего-то :)
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Видел, незнамо что ответить
Ехать-то еду. Не знаю, когда :)
Сегодня в 6 утра...
http://i011.radikal.ru/1209/e9/3597ca2840db.jpg
И не спится тебе? От меня передалось? :)
Красотень!
ASTRA, должно быть разнообразие:biggrin1:
кто что скажет про поляризационный фильтр, хочу приобрести его для 3100 го но вот цена то 50- 70 у.е
ASTRA,
лошадей, авто